aleksandar
New member
,,Aplikacija nije instalirana jer nije kompatibilna sa tabletom" to mi izbacuje kad pokusam da instaliram
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
,,Aplikacija nije instalirana jer nije kompatibilna sa tabletom" to mi izbacuje kad pokusam da instali
Isti problem na mom black shark 4, uzmi neki stariji android uredjaj i radice sigurno. Testirao sam i ok je/
Как скачать данное обновление, у меня его нет в обновлениях, пытаюсь подключиться к Jac t8pro автоматически находит и говорит скачай, как скачать тоОболочка обновлена до версии 2.00.029
* Устранены баги с IMMO/HD марками
* Обновлен встроенный DiagBaseService (BMW Coding)
Эта версия получила новые механизмы работы поэтому сегодня не будет выложена в основной канал дистрибуции
Устанавливать вручную и отзывы о багах выкладывать в это теме
==========================
App has been updated to version 2.00.029
* Fixed bugs with IMMO/HD brands
* Updated built-in DiagBaseService (BMW Coding)
This version has received new operating mechanisms, so today it will not be posted in the main distribution channel
Install manually and post reviews of bugs in this thread
А что в ручном режиме тоже не подключается?Как скачать данное обновление, у меня его нет в обновлениях, пытаюсь подключиться к Jac t8pro автоматически находит и говорит скачай, как скачать то