Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я с нуля ставил, планшет , телефон.. одно и тожеОткатите обновление
Не шьётся, пытался.. Ищет , не находил, шлёт нафиг))) вверху скрины естьПопробуй перепрошить прибор
На Porsche macan разводил задние суппорта для замены колодок.У кого нибудь работают управляемые функции vag на платформе mqb интересуют обе оболочки (27, 29)?
На Панамах MSB тесты исполнительных работают норм. На MQB думаю тоже проблем не будетУ кого нибудь работают управляемые функции vag на платформе mqb интересуют обе оболочки (27, 29)?
Октавия а7 инициализация g85 не делаетНа Панамах MSB тесты исполнительных работают норм. На MQB думаю тоже проблем не будет
Из-за чего датчик положения руля калибровать надо?? После просадки АКБ руль влево/вправо и сам калибруются. После замены через access permission, далее basic settingsОктавия а7 инициализация g85 не делает
Замена блока на другой былаИз-за чего датчик положения руля калибровать надо?? После просадки АКБ руль влево/вправо и сам калибруются. После замены через access permission, далее basic settings
В bassic setings тоже не проходит хоть и логин верныйЗамена блока на другой была
Либо блок косячный, либо логин не верный. Логин для базовых установок и для кодирования разные. То, что логин принят - не значит что он подходит для базовых установок. И скинь скрины с ошибкой при попытке калибровки, для лучшего понимания ситуацииВ bassic setings тоже не проходит хоть и логин верный
Pika,moka. What is?Wie erhalte ich wieder alle meine Services-Funktionen (Öl-Reset, Bremsen usw.). Das Feld Markenauswahl ist auch leer, und somit alles ohne Funktion.. Bin so genervt, dass ich mein z-Diag pro Max bald entsorge. Über Tipps würde ich mich freuen. Danke
Englishwer kann mir helfen ( auf Deutsch ) mein z-Diagzone Pro auf Tablett mit Ediag Plus wieder zum Laufen zu bringen gegen ein gutes Taschengeld. Installiert ist V".029 akp. Siehe oben.
zweckmäßig aus dem Plz 71 Bereich ( 71665 )
11.2024
Откатуйте обновы , они почти все кривые !Peugeot 308 t9 Долго связывается с блоком любым
Именно апк или марки?Откатуйте обновы , они почти все кривые !
МаркиИменно апк или марки?