Не обязательно, просто чтобы программу за зря не сносить, марки не перекачивать, телефон у кого нибудь спросите и поставьте, после удалите.Обязательно на другое устройство? Просто нет его другого устройства
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно, просто чтобы программу за зря не сносить, марки не перекачивать, телефон у кого нибудь спросите и поставьте, после удалите.Обязательно на другое устройство? Просто нет его другого устройства
А подскажите где скачать можно на новое устройство, то давно всё это устанавливалось уже не помню что да какНе обязательно, просто чтобы программу за зря не сносить, марки не перекачивать, телефон у кого нибудь спросите и поставьте, после удалите.
Всё нашёл скачалА подскажите где скачать можно на новое устройство, то давно всё это устанавливалось уже не помню что да как
Повтори свой вопрос лет через шесть. Когда ориг лаунч перейдет на 64бита.Доброго все времени суток, может быть кто нибудь подскажите есть ли решение по
установке приложения на самсунг с24
Откуда они вылазит со своими s24?? Я тут сижу со своей мотороллой за 250 бакинских и не жужжу.. а люди хотят телефон за 1000 просто в жёсткие условия поставить..Повтори свой вопрос лет через шесть. Когда ориг лаунч перейдет на 64бита.
Чукча не читатель, чукча писатель. Очень сложно в поиске андроид 14 написать
Подтверждаю, на 27 оболочке ввод в эксплуатацию был успешно выполнен на другом устройстве.Оболочка 27?
Why do you want to go back to 027 version any good reason...?Привет всем! А как теперь откатиться с 029 на 27. Обновил и на телефоне и на планшете.
Так и есть . обмен данными бывает такой долгий . я стер полностью версию 029 и откатился на старую . все стер , скачал заново ввел логин и пасс , и заново все скачал через вай-фай. Зато при подключении к Сузуки Свифт 2008 года , намного быстрее идет тот же опрос блоков . будем ждать доработанную версию разработки.Потому что отзывы говорят о том что 029 версия не совсем корректно работает.
Купи s23 ultra у меня работаетДобрый день.
Когда будет адаптирована программа для телефона Samsung Galaxy S4 Ultra?
Спасибо.
Иммо Реношное норм работает. На 27 версии не смог привязать карту.Иммо Рено заработало