Не отображается в разделе устройства. И я не могу оформить подписку. Когда Device обновляет микропирграмму, оно пишет, что файл не найден
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отображается в разделе устройства. И я не могу оформить подписку. Когда Device обновляет микропирграмму, оно пишет, что файл не найден
не знаю. интересно.А почему на скриншоте в комментариях написано *****?
Там указано название конкурентапочему на скриншоте в комментариях написано *****?
"Минус" за лень.Не даёт установить
Уважаемый, вам месяц назад ответили на этот вопрос.. ничего не изменилось, и не изменится в ближайшие много лет, пока сам launch не начнет поддерживать 64 архитектуру.. вы бы с таким же упорством писали непосредственно разработчикам x431, может и изменится что( нет, не изменится)Honor 200 pro (Snap 8s gen3)
Не поддерживается устройство!
Не даёт установить
В настройках где сохранять базы добавь галочку оставлять старые версии и скачай потом через загрузки ниже версию , я так только ниссан подцепил без проблем , когда будешь заходить предоставить версию по с какой подключить автоКашкай 2011 год.
Автомобиль пока отпустил
Купил oppo finhd x7 ultra все установилось ,2 дня отображалось неправильно.тел сам все поправил и работает v2.00.027Уважаемый, вам месяц назад ответили на этот вопрос.. ничего не изменилось, и не изменится в ближайшие много лет, пока сам launch не начнет поддерживать 64 архитектуру.. вы бы с таким же упорством писали непосредственно разработчикам x431, может и изменится что( нет, не изменится)
Скриншот из aida64 вкладка CPU приложите, если не сложноАрхитектура 64
Да, это. Только не должно оно работать по всем законам физики