Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ВСМ. Это живёт.Здравствуйте. Не получается отключить автозапирание в
Hyundai Solaris1. Не сохраняется изменения.
Я через ВСМ. GDS . Делаю. На других сканерах не прокатывало.Как отключить?
Тогда не вариант. Если у ланча это не всегда получается. То и тут не всё что заявляют работает.Спасибо , но такого нет. Только mucar bt 200 с диагзон.
Если в комплектации нет ВСМ. То хоть чем пробуйтеПопробуйте через разные оболочки (Hyundai,Hyundai (korea), Hyundai plus).
Нет ещё не все версии софта перепробовал, долго по одной скачивать, автозапирание не через сигнализацию - брелок или кнопка бесключевого доступа. Просто замучили ломать ручки дверей, хочу отключить автозапирание.Надеюсь версию софта и версию марки Хенде перепробовали начиная от древних ? Не увидел упоминания об этом нигде у автора . Я например смотрел и прописывал форсунки и коррекцию на Хенде , а в то-же время кто-то отписывался что не видит коррекцию или сажевый не запускается .
А если автозапирание на этом авто реализовано через сигнализацию и блок кузова кастрированный то и отключать или включать там нечего , это как вариант но не факт .