Если бы вы вспомнили где был бы очень благодарен.я мукаром на дз отключал на салярисе запирание. не помню где но там есть это точно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы вы вспомнили где был бы очень благодарен.я мукаром на дз отключал на салярисе запирание. не помню где но там есть это точно.
Это из-за того, что не работает онлайн, много у кого сейчас так.Пишет что-то типа обрыв связи.
Прям как на авто ТагАЗ.Вообщем мои мучения привели к результату. Вроде все просто но непонятно зачем так запутывать.Если кому интересно , все работает если выбрать- область США.
Это как?Подключайтесь напрямую к кан шине, должно всё заработать
Распиновка на колодке диагностики поможет. Там по схеме видно что куда идётЭто как?
Подключаете сканер не в обд разъем а проводами к кан шине берете h-can и l-can от сканера и подключаете к соответствующим пинам шины где нужный вам блок висит, далее через марку подключаетесь как обычноЭто как?
Спасибо надо будет попробовать . Впринципе я уже нашел где оно спрятанно было.Выше написал.Подключаете сканер не в обд разъем а проводами к кан шине берете h-can и l-can от сканера и подключаете к соответствующим пинам шины где нужный вам блок висит, далее через марку подключаетесь как обычно
К сожалению. Остаётся только понимать что RB засунули в американский рынок. Глюк проги похИнтересно как попросить разработчиков чтобы исправили?
Почему разрабы не собирают замечания и не устраняют их в следующем обновлении? Цена проги не такая уж и маленькая.К сожалению. Остаётся только понимать что RB засунули в американский рынок. Глюк проги пох
Маленькая по сравнению с GDSПочему разрабы не собирают замечания и не устраняют их в следующем обновлении? Цена проги не такая уж и маленькая.
Возможно. Но я приобрёл не для коммерции а лично для себя. У нас проблема с нормальным сервисом.Маленькая по сравнению с GDS
Вот и ответ на вопрос. Не оригинал всегда на костылях.Возможно. Но я приобрёл не для коммерции а лично для себя. У нас проблема с нормальным сервисом.