Так я и говорю почему не собирать замечания и править.Вот и ответ на вопрос. Не оригинал всегда на костылях.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и говорю почему не собирать замечания и править.Вот и ответ на вопрос. Не оригинал всегда на костылях.
А зачем. и так покупаются. Цена вопроса низкая.Так я и говорю почему не собирать замечания и править.
Вижу в интернете GDS VCI ДЛЯ HYUNDAI, KIA по примерной цене в 150 баксов , возможно это клон , вы таким пользуетесь ?Маленькая по сравнению с GDS
Не совсем. С корейской подпиской. И обновляемый.Вижу в интернете GDS VCI ДЛЯ HYUNDAI, KIA по примерной цене в 150 баксов , возможно это клон , вы таким пользуетесь ?
Там покрытие только до 2017-2018 года. Все что новее - KDS/GDS Mobile. Цена комплекта 8к вечнозелёных.Вижу в интернете GDS VCI ДЛЯ HYUNDAI, KIA по примерной цене в 150 баксов , возможно это клон , вы таким пользуетесь ?
Это точно. Но есть модели и 19 года но мало Ждём когда клонируют. Или придётся G- скан. Покупать там всего 185 шт. И обновы по 50 ш т.Там покрытие только до 2017-2018 года. Все что новее - KDS/GDS Mobile. Цена комплекта 8к вечнозелёных.
Спасибо тебе большое, 3 дня сидел мучился....Вообщем мои мучения привели к результату. Вроде все просто но непонятно зачем так запутывать.Если кому интересно , все работает если выбрать- область США.
Причем тут сигналка ? Если ее нет . Все дело в софте , немного недоработан...В сигналке отключи эту функцию