Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот проводник установлен на ори. планшетах, кстати! Думаю пока и для софта будет лучше.Разобрался, установил через esexplorer
Удали полностью новую версию (с полной деинсталляцией). Перезагрузи телефон/планшет. Скачай 045 версию, она ставится без проблем. Запускаемся с ней, она при подключении адаптера ругается что версии не совпадают. Делаем обновление до 052 версии и программа начинает работать.У меня вообще не устанавливается что на Samsung что на Xiaomi
Попробуйте программу в полноэкранном и наоборот, размерами экранных настроек попробовать. Программа нормальная ! нужно под каждый девайс подстроится! Только под вас, ваш дев..отдельно он не может настороить, вас 1000...-!Сделайте нормально программу, при отключении автоскрытия кнопок нижние значки не полностью видны
А что мешает исходники размера экрана взять из 45-ой оболочки и применить их здесь? Ведь в 45-ой всё было прекрасно, нет нужно было заново велосипед изобретать что теперь у всех проблемы с отображением информации. Ведь в 45-ой оболочке что на телефонах что на планшетах проблем небыло. Я согласен что прогу пытаються заточить под планшет, но всё же, это ведь портативная диагностика. Если проблема вернуть экранные настройки, пускай зделают тогда два приложения или для телефонов и планшетов, либо зделать в настройках приложения выбор разрешения экрана, как это реализованно в некоторых играх для телефонов и планшетов.Попробуйте программу в полноэкранном и наоборот, размерами экранных настроек попробовать. Программа нормальная ! нужно под каждый девайс подстроится! Только под вас, ваш дев..отдельно он не может настороить, вас 1000...-!
Истину глоголишь!А что мешает исходники размера экрана взять из 45-ой оболочки и применить их здесь? Ведь в 45-ой всё было прекрасно, нет нужно было заново велосипед изобретать что теперь у всех проблемы с отображением информации. Ведь в 45-ой оболочке что на телефонах что на планшетах проблем небыло. Я согласен что прогу пытаються заточить под планшет, но всё же, это ведь портативная диагностика. Если проблема вернуть экранные настройки, пускай зделают тогда два приложения или для телефонов и планшетов, либо зделать в настройках приложения выбор разрешения экрана, как это реализованно в некоторых играх для телефонов и планшетов.
Да, сдели бы программу для телефона на основе например diagun 5, а для планшетов на основе пример pad 5 .. и все довольны были бы, зачем изобретать велосипед заново??А что мешает исходники размера экрана взять из 45-ой оболочки и применить их здесь? Ведь в 45-ой всё было прекрасно, нет нужно было заново велосипед изобретать что теперь у всех проблемы с отображением информации. Ведь в 45-ой оболочке что на телефонах что на планшетах проблем небыло. Я согласен что прогу пытаються заточить под планшет, но всё же, это ведь портативная диагностика. Если проблема вернуть экранные настройки, пускай зделают тогда два приложения или для телефонов и планшетов, либо зделать в настройках приложения выбор разрешения экрана, как это реализованно в некоторых играх для телефонов и планшетов.
Зачем настраивать? на 45 было все хорошо...просто хотя бы пусть вернут оболочку назад... И сделают для планшетов новую из бэткиПопробуйте программу в полноэкранном и наоборот, размерами экранных настроек попробовать. Программа нормальная ! нужно под каждый девайс подстроится! Только под вас, ваш дев..отдельно он не может настороить, вас 1000...-!
То есть планшеты на Intel теперь в помойку? Или это временное ограничение?Процессор Intel, поддерживаются только ARM
Я вот вижу изменения. 45 версия не видит серийник адаптера, 52 крашится при запуске.Да как вы не понимаете! Это неизбежно! Обычный пользователь не видит даже н-ного % изменений! Только картинки красивые или не..! Так же добавлена работа с v49 поменяли обработку SCN запросов с автомобилями, из не важного приложения разработчик выпустит конфету, если он задачу поставил то выполнит!!!
То есть планшеты на Intel теперь в помойку? Или это временное ограничение?Devices Model: TOUGHPAD FZ-G1 (FZG1-3)
Процессор Intel, поддерживаются только ARM
Что именно неизбежно? Была рабочая система, зарядили в продакшн сырую и типа так и должно быть? Странный подход...Да как вы не понимаете! Это неизбежно! Обычный пользователь не видит даже н-ного % изменений! Только картинки красивые или не..! Так же добавлена работа с v49 поменяли обработку SCN запросов с автомобилями, из не важного приложения разработчик выпустит конфету, если он задачу поставил то выполнит!!!