Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же , на старой 045 версии было то же самое, после обновления марок по новой выдает те же самые марки обновить, после второго раза обновления все нормально... телефон oneplus 7 андроид 11Все версии после 49 в меню обновления предлогает обновить загрузочный пакет функций, после обновления всё равно предлагает обновить опять их же. Марки храняться на флешке. Я так понимаю не может считать инфу с уже установленных марок.
На планшете Леново все окВот так? Больше не добился!Посмотреть вложение 586
Подтверждаю...Уважаемые разработчики постоянно висят обновления, загрузочный пакеты, обновляю и снова висят они же, висят в обновлениях, вообщем хоть обновляй 10 раз все равно висят в обновлениях.. исправте... андроид 11
Ts gun will maybe work only in diagzone 2.0, Or Should work in old diagzone??Happy New Year everyone! Whoever has a TS GUN TPMS device, please check the work !!!
Нужно разрешение на установку приложения из неизвестных источников, Проводник в файле Download zip, APK попробовать запустить в ручную.У меня вообще не устанавливается что на Samsung что на Xiaomi
Нужно разрешение на установку приложения из неизвестных источников, Проводник в файле Download zip, APK попробовать запустить в ручную.
Ничо не понял )Нужно разрешение на установку приложения из неизвестных источников, Проводник в файле Download zip, APK попробовать запустить в ручную.