что то я скачивал файл, но он не зип скачивается (((Hi, download thiz is .zip file, unpack to folder reset division and replacement division.ini
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то я скачивал файл, но он не зип скачивается (((Hi, download thiz is .zip file, unpack to folder reset division and replacement division.ini
Rename it that file into (302679.zip)что то я скачивал файл, но он не зип скачивается (((
На11 андроиде все тип топНа 10 Андроиде не сохраняет историю.
У всех так или это мне так прёт?
Только на 45 пару раз сохранялось, на других ни разу.
На 11 и у меня сохраняет.На11 андроиде все тип топ
Предыдущую марку чтоб скачать надо выйти и еще раз зайти логинИз замеченных багов. Оболочка запускается очень быстро, но очень медленно тестирует авто. Невозможно скачать предыдущую марку авто. Андроид 9.
Старые машыны будет долго сканировать и на45 тоже долго проверял и митсубиси и хуйдай новые с каном быстрееSorry, ранние марки уже скачивает нормально, наверное момент такой был. Но диагностика медленная. Киа сид древний минут 5 мучил - 8 систем. Для сравнения включил аутел ар200 - полное сканирование минута. Thinkdiag, Android 9.
На оболочке 045 сканирование было быстрее на много, у меня машина bmw e90 2008 ,с can шиной, на 045 оболочке сканировали очень быстро, а сейчас долго на 056 , хотя даже на тестовой оболочке в два раза быстрее машину сканит, думаю пофиксят разработчики, просто сегодня клиент например приезжал так я замучился пока читал bmw 2015 года , очень долго что то стало читать, на работе сказывается..Старые машыны будет долго сканировать и на45 тоже долго проверял и митсубиси и хуйдай новые с каном быстрее
Скорее бы сделали нормальную оболочку снова..что бы и работала быстро и марки все читала, и близко к оригиналу была, а то в феврале обновы заканчиваются вот и думаю продлевать обновления или уже оригинал autel наверное покупать..Старые машыны будет долго сканировать и на45 тоже долго проверял и митсубиси и хуйдай новые с каном быстрее
Скорость тут хочу сказать незачемНа оболочке 045 сканирование было быстрее на много, у меня машина bmw e90 2008 ,с can шиной, на 045 оболочке сканировали очень быстро, а сейчас долго на 056 , хотя даже на тестовой оболочке в два раза быстрее машину сканит
Писали 56 работаетАндрой 4 какой верся работыт
Есть нюанс если процесор планшета intel то неработаетПланшет тап 56не работыл