Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Том то и дело, что читал, про Тойоту короллу там ни слова, поэтому и спрашиваю, а в бумажке написано, что у Авенсис первого поколения на девятом пине первичка от зажигания, это я видел своими глазами, а на королле что там? Поэтому я спрашиваюСогласно вопросу можно понять что человек в глаза не видел букваря на авто.. И не читал анотацыии к приборам диагностики где об этом подробно описано и заострено внимание чтобы не угробить оборудование .![]()
Если бы там была выведена первичка к автомобилю к которому подсоединял переходник, я так подозреваю тестер ОБД разъема имеете ввиду, он бы тоже сгорел к чертям, я расспрашиваю для того чтобы знать, этот форум создан для этого, правильно же ? Речь в сообщении на которое вы ответили, идёт о королле 2005 года 120 кузов скорее всего ещё и с V образным двигателем. К такому авто ни разу не соединялся, даже не встречал никогда. Поэтому решил подробнее распросить у кого есть опыт, но чем больше сообщений вы пишете, становится понятно, что опыта подключения у вас небыло к такому авто, увидел что красная лампочка на девятом пине загорелась и сразу писать сюда, я считаю что нужны подробности чтобы помочь товарищам по интересам. И ещё добавлю чтоб знал, Авенсис с двигателем 1.6 именно на девятом пине около трехсот и четырехсот вольт при работающем двигателе, на других тойотах по моему опыту нету такого.Согласно вопросу можно понять что человек в глаза не видел букваря на авто.. И не читал анотацыии к приборам диагностики где об этом подробно описано и заострено внимание чтобы не угробить оборудование .![]()
У меня небыло такой Тойоты короллы с V образным двигателем, проблема конечноПроблема самому замерить напряжение ?
Вот по этому ни кто не разводит демагогию про 9 . а просто при присутствии там плюса просто использует переходник . и не паритьсяУ меня небыло такой Тойоты короллы с V образным двигателем, проблема конечноможет завтра приедет и я спалю сканер, раз уж такой авто был грех не написать в форум подробности в не просто говорить что на девятом пине висит плюс
Судя по всему вы в глаза не видели тестер обд . и не представляете как он работает.Если бы там была выведена первичка к автомобилю к которому подсоединял переходник, я так подозреваю тестер ОБД разъема имеете ввиду, он бы тоже сгорел к чертям, я расспрашиваю для того чтобы знать, этот форум создан для этого, правильно же ? Речь в сообщении на которое вы ответили, идёт о королле 2005 года 120 кузов скорее всего ещё и с V образным двигателем. К такому авто ни разу не соединялся, даже не встречал никогда. Поэтому решил подробнее распросить у кого есть опыт, но чем больше сообщений вы пишете, становится понятно, что опыта подключения у вас небыло к такому авто, увидел что красная лампочка на девятом пине загорелась и сразу писать сюда, я считаю что нужны подробности чтобы помочь товарищам по интересам. И ещё добавлю чтоб знал, Авенсис с двигателем 1.6 именно на девятом пине около трехсот и четырехсот вольт при работающем двигателе, на других тойотах по моему опыту нету такого.
Вот в следующий раз как приедет такой авто, прошу написать подробнее, интересно же всем, по крайней мере мне, информации мало в интернете, и какой переходник используешь тоже интересно, с выключателями или просто тестерВот по этому ни кто не разводит демагогию про 9 . а просто при присутствии там плюса просто использует переходник . и не париться![]()
Не видел, скинь фотоСудя по всему вы в глаза не видели тестер обд . и не представляете как он работает.![]()
Если сохранился отчёт по этой королле то скинь сюда пожалуйстаВот по этому ни кто не разводит демагогию про 9 . а просто при присутствии там плюса просто использует переходник . и не париться![]()
Я их не сохраняю мне это не нужно. У меня задача найти косяк устранить проверить что всё работает после поиска и устранения неисправности и получить денежку с довольного клиента.Если сохранился отчёт по этой королле то скинь сюда пожалуйста
Отчёт автоматически сохраняется в истории, после успешного подключения к автомобилю, судя по сообщению это было недавно, не сложно же нажать поделиться и скинуть сюдаЯ их не сохраняю мне это не нужно. У меня задача найти косяк устранить проверить что всё работает после поиска и устранения неисправности и получить денежку с довольного клиента.. В этой схеме отчёт не нужен к сожалению
![]()
У меня такой вариант. По факту их много разных.Не видел, скинь фото
Во первых программа стоит на отдельном планшете. Во вторых после работы я имею привычку стирать всё что там сохранено. Чтобы не засирать память планшета не нужной информацией.Отчёт автоматически сохраняется в истории, после успешного подключения к автомобилю, судя по сообщению это было недавно, не сложно же нажать поделиться и скинуть сюда
И как на woyo отключаешь 9 пин при необходимости?У меня такой вариант. По факту их много разных.
Все ясноВо первых программа стоит на отдельном планшете. Во вторых после работы я имею привычку стирать всё что там сохранено. Чтобы не засирать память планшета не нужной информацией.
Через переходникИ как на woyo отключаешь 9 пин при необходимости?
Сам сделал или купил где ?Через переходник
В котором его нет физически.![]()