Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

Какая версия приложения, какая версия марки, какой форд? Какой свисток?Разве нельзя сразу предоставить эту информацию?
Да с Фордом после 27 версии появились проблемы. Сейчас стоит версия 33 по маркам отказываюсь аж до 50.00свисток

Thinkdiag 2​

Этот вопрос не решаемый

не смог никак подключиться к mercedes е 200 с помощью diagzone.
Elm 327 свободно подтключается

Мерседес актрос 24 года видит все блоки. Делает прожиг сажевого. Может поставить ограничение скорости.

Я с девушкой красавицей и то быстрей договорюсь чем с этим прибором)

Ребята. У меня в парке шахманы х3000, ситраки, мерседесы, скании р380. Фав. Берет все. Кроме камазов 6520. Вся техника с 21 года. Да многое он не может. Но по крайней мере ошибки и в реальном времени посмотреть может. Это в принципе достаточно что бы узнать в какую сторону двигаться. За такую цену у него много возможностей. Angel в два раза дороже но некоторые вещи не может делать. Он у меня как дополнение к angel. Если хотите два в одном это только лаунч по цене более 200 т. Тем более идут обновления.

Кстате по обновам. Я всегда делаю обновы на русском языке и английском. Я не думал что простой свисток типа елм 327 может по грузовиками делать многое. За 19 т.р + адаптер 12/24 3 т.р и работать с коммерцией? От этого свистка этого не ожидал. Вся более менее коммерция примерно от 60 т.р. нормальная от 200. За 22 т.р и коммерция? Ребят думайте сами. Повторю. Диагзон 33 версия. Свисток х 431 про. Адаптер кодиак. За эту цену я им доволен. С Европой работает на ура. Работаю только по грузовым. Шушлайки не интересуют.

Последнее редактирование:
Назад
Верх