Доброго времени суток! Как ты подключился? Использовал грузовой пакет?Газель некст Cummins. Всё отлично активирует и деактивирует![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток! Как ты подключился? Использовал грузовой пакет?Газель некст Cummins. Всё отлично активирует и деактивирует![]()
Другие приборы их видят. Этот к сожалению нет.Всех приветствую! Не смог подключиться для диагностики к Газель Next 2018 г. Двигатель Cummins. Прошитой на евро 3. Не берет ее EOBD (нет в нем протокола j1939), не берет ее марка Газель (только бензиновые варианты, варианта дизеля нет), что странно, зачем тогда эта марка в пакете?! Может кто-то как-то подключался и читал?
В Truck Cumins пробовать!Доброго времени суток! Как ты подключился? Использовал грузовой пакет?
Жалко будет купить пакет трака только для газель, и еще обиднее если работать не будет. Во вкладке HD не нашел Cummins. Установлен легковой пакет.В Truck Cumins пробовать!
Какая газель? Год?Жалко будет купить пакет трака только для газель, и еще обиднее если работать не будет. Во вкладке HD не нашел Cummins. Установлен легковой пакет.
Газель next 2018 год, 2.8 Cummins.Какая газель? Год?
А он не входит в легковой пакет? То Можно штучно, Да Cummins, он будет в 1-HD, 2-двигатель!Газель next 2018 год, 2.8 Cummins.
Фото, скриншот, приборShacman x 6000 читает но нету раздел спец функции хотя написано что поддерживает.
Спасибо за информацию! В легковом пакете его нет. Придется оформлять грузовой пакет. Или можно штучно? Я просто не сталкивался, как взял легковой пакет, так им и пользуюсь. А тут приобрёл для работы Газель и вопрос возник.А он не входит в легковой пакет? То Можно штучно, Да Cummins, он будет в 1-HD, 2-двигатель!
Я не нахожу заявления о спец функциях ни там ни там! Покажите.
Тут вроде как обещая информация, лучше в карлисте проверить! Вроде на 3000 есть спец функция, на 6000 отсутствует, ща за рулём, вечером гляну, да вы сами можете просмотреть!Посмотреть вложение 3750ну не знаю при выходе указано по этому написал вдруг у меня не так в программе
Всех приветствую! Не смог подключиться для диагностики к Газель Next 2018 г. Двигатель Cummins. Прошитой на евро 3. Не берет ее EOBD (нет в нем протокола j1939), не берет ее марка Газель (только бензиновые варианты, варианта дизеля нет), что странно, зачем тогда эта марка в пакете?! Может кто-то как-то подключался и читал?