Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Toyota Avensis1 (1997-2003) не рекомендуют подключать, может свисток умереть.На днях toyota avensis 1998, toyota scion 2003, по Тойоте всё хорошо!
они пистят )))Так Toyota Avensis1 (1997-2003) не рекомендуют подключать, может свисток умереть.
Или я неправильно понял?
Использую защиту WOYO CTB007-полезная штуковина!Так Toyota Avensis1 (1997-2003) не рекомендуют подключать, может свисток умереть.
Или я неправильно понял?
Переходник. Решает все вопросы. Как изготовить. В интернете полно вариантовТак Toyota Avensis1 (1997-2003) не рекомендуют подключать, может свисток умереть.
Или я неправильно понял?
Как конкретно задавать вопрос в поисковике ? Что за переходник и как его название ?Переходник. Решает все вопросы. Как изготовить. В интернете полно вариантов
Это шутка? .Как конкретно задавать вопрос в поисковике ? Что за переходник и как его название ?
Я подумал об активном переходнике , а не о пассивном удлиннителе-переходнике , потому спросил .Это шутка? .
Я думаю что перед тем как заниматься диагностикой нужно хотя-бы пройти обучение. Чтобы понимать что и как работает и какие есть нюансы в том или ином авто. И как изготовить какую либо приблуду для проверки.Я подумал об активном переходнике , а не о пассивном удлиннителе-переходнике , потому спросил .
Сообщение шло следующим после упоминания адаптера WOYO CTB007 просто .
Да нет все нормально читает их , проблем не было никогда . Подъезжают машины практически такие через день все отлично работает все читает все показания показывает какие надо.Так Toyota Avensis1 (1997-2003) не рекомендуют подключать, может свисток умереть.
Или я неправильно понял?
Авенсис в кузове т270 читал сегодня, проблем не былоДа нет все нормально читает их , проблем не было никогда . Подъезжают машины практически такие через день все отлично работает все читает все показания показывает какие надо.