Иван bpskirov
Active member
Сузуки Витара 2013, читает, ошибки удаляет, тесты не пробовал, завтра попробую
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, имею такой дружит с линейкой Launch конкретно dbscar 5 пробовал пару раз на Chevrolet, Hyundai Santa Fe но была информация капризничал с чиндиагом !Добрый вечер. У кого есть информация по адаптеруCAN-FD. Карта покрытия или подробная инструкция?
Работают я 13 год делал все открылось но тесты не все работаютСузуки Витара 2013, читает, ошибки удаляет, тесты не пробовал, завтра попробую
Там надо более старыми версиями пользоватьсяjeep grand cherokee 2002 4.7 бензин , моторник не видит , в другие блоки пускает избирательно , моторник по еобд vcds видит .
При покупке адаптера продавец порекомендовал не подключается к отечественным автомобилям да бы не сгорел прибор, сказал что может не правильно распаковка обд разъёмы,вот я и не разу не рескнул)), для этого у меня обичнй емелка естьВаз видит через одно место ! Но видит
Это не весь список. есть в полном объёме как ни странно у одного из дилеров ланч. А так в принципе можно сувать везде свисток и решать проблемы потом возникшие из за этого. Но вы же как я понимаю электрик - диагност и вы в курсе какие авто при подключения оригинала и копии ланч превращают в недвижимость . И дают много удовольствия от ремонта свистка или рассказа владельцу авто а что случилось с его автоэто всё пиздёж, есть проблема на тойота авенсис 2001 года и на ланосах польской сборки. ВАЗы всё нормально. Продавцам то откуда знать ? они ж не электрики )))