Поможете с адаптацией эл дросселя на рено?Ну мы тут так то собрались не для поиска помощи в диагностике, а для обсуждения работоспособности по dz.. для помощи по конкретной марке и модели - welcome на профильные форумы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможете с адаптацией эл дросселя на рено?Ну мы тут так то собрались не для поиска помощи в диагностике, а для обсуждения работоспособности по dz.. для помощи по конкретной марке и модели - welcome на профильные форумы
Для начала переведите софт на английский языкАдаптация дроссельной заслонки Renault
Всем привет, при попытке адаптации дросселя пишет ошибкуcarbugs.ru
А с этим куда?
Сейчас нет возможности, что ещё можете подсказать пожалуйста? Версии пробовал всё так же как и авторДля начала переведите софт на английский язык
Не помогу, живу там, где ни французов, ни тем более китайцев нет, и никогда надеюсь не будетПоможете с адаптацией эл дросселя на рено?
Прикольно, нормальных машин не повидаете а при смене языка всё базы марок исчезли. Заново скачивать?Не помогу, живу там, где ни французов, ни тем более китайцев нет, и никогда надеюсь не будет
Ну если это не нормальные машины, то что уж тогда лучше??Прикольно, нормальных машин не повидаете а при смене языка всё базы марок исчезли. Заново скачивать?
Да, заново скачиватьПрикольно, нормальных машин не повидаете а при смене языка всё базы марок исчезли. Заново скачивать?
ЛайкНу если это не нормальные машины, то что уж тогда лучше??
Спасибо, и иметь двойной вес базы данныхДа, заново скачивать
Ну так а что мешало изначально на английском скачивать?.. банальнейший пример - 2024 про мастер.. в русском софте по срс ошибка переполнения памяти.. какой памяти?? Почему она переполнена?? Ничего не понятно.. а по сути это просто crash data.. так что изучить и запомнить пару десятков слов и терминов на английском все таки стоит и работать с английским языком в софтеЛайк
Спасибо, и иметь двойной вес базы данных
Мешало незнание того что надо скачивать на английском, я с лаунча древнего которому 10 лет перешёл на thinkdiag 2 + diagzone. Вот и учусь заново всему. Спасибо за Ваш совет, завтра попробую. Я занимаюсь рено и ниссан, и очень обидно что он не может сделать адаптацию дросселя на рено. На ниссан ещё не пробовал ( их нет на ремонте в данный момент)Ну так а что мешало изначально на английском скачивать?.. банальнейший пример - 2024 про мастер.. в русском софте по срс ошибка переполнения памяти.. какой памяти?? Почему она переполнена?? Ничего не понятно.. а по сути это просто crash data..
По французам can clip наверное поинтереснее будет, чем DZМешало незнание того что надо скачивать на английском, я с лаунча древнего которому 10 лет перешёл на thinkdiag 2 + diagzone. Вот и учусь заново всему. Спасибо за Ваш совет, завтра попробую. Я занимаюсь рено и ниссан, и очень обидно что он не может сделать адаптацию дросселя на рено. На ниссан ещё не пробовал ( их нет на ремонте в данный момент)