Поможете с адаптацией эл дросселя на рено?Ну мы тут так то собрались не для поиска помощи в диагностике, а для обсуждения работоспособности по dz.. для помощи по конкретной марке и модели - welcome на профильные форумы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможете с адаптацией эл дросселя на рено?Ну мы тут так то собрались не для поиска помощи в диагностике, а для обсуждения работоспособности по dz.. для помощи по конкретной марке и модели - welcome на профильные форумы
Для начала переведите софт на английский языкАдаптация дроссельной заслонки Renault
Всем привет, при попытке адаптации дросселя пишет ошибкуcarbugs.ru
А с этим куда?
Сейчас нет возможности, что ещё можете подсказать пожалуйста? Версии пробовал всё так же как и авторДля начала переведите софт на английский язык
Не помогу, живу там, где ни французов, ни тем более китайцев нет, и никогда надеюсь не будетПоможете с адаптацией эл дросселя на рено?
Прикольно, нормальных машин не повидаетеНе помогу, живу там, где ни французов, ни тем более китайцев нет, и никогда надеюсь не будет
Ну если это не нормальные машины, то что уж тогда лучше??Прикольно, нормальных машин не повидаетеа при смене языка всё базы марок исчезли. Заново скачивать?
Да, заново скачиватьПрикольно, нормальных машин не повидаетеа при смене языка всё базы марок исчезли. Заново скачивать?
ЛайкНу если это не нормальные машины, то что уж тогда лучше??
Спасибо, и иметь двойной вес базы данныхДа, заново скачивать
Ну так а что мешало изначально на английском скачивать?.. банальнейший пример - 2024 про мастер.. в русском софте по срс ошибка переполнения памяти.. какой памяти?? Почему она переполнена?? Ничего не понятно.. а по сути это просто crash data.. так что изучить и запомнить пару десятков слов и терминов на английском все таки стоит и работать с английским языком в софтеЛайк
Спасибо, и иметь двойной вес базы данных![]()
Мешало незнание того что надо скачивать на английском, я с лаунча древнего которому 10 лет перешёл на thinkdiag 2 + diagzone. Вот и учусь заново всему. Спасибо за Ваш совет, завтра попробую. Я занимаюсь рено и ниссан, и очень обидно что он не может сделать адаптацию дросселя на рено. На ниссан ещё не пробовал ( их нет на ремонте в данный момент)Ну так а что мешало изначально на английском скачивать?.. банальнейший пример - 2024 про мастер.. в русском софте по срс ошибка переполнения памяти.. какой памяти?? Почему она переполнена?? Ничего не понятно.. а по сути это просто crash data..
По французам can clip наверное поинтереснее будет, чем DZМешало незнание того что надо скачивать на английском, я с лаунча древнего которому 10 лет перешёл на thinkdiag 2 + diagzone. Вот и учусь заново всему. Спасибо за Ваш совет, завтра попробую. Я занимаюсь рено и ниссан, и очень обидно что он не может сделать адаптацию дросселя на рено. На ниссан ещё не пробовал ( их нет на ремонте в данный момент)