SERKOM
New member
У меня куплен 30.10.2022Так у Mihasy софт куплен 10.11.22.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня куплен 30.10.2022Так у Mihasy софт куплен 10.11.22.
hoje houve uma grande atualização de cerca de 30 selos Alguém aqui vende atualização pro DIAG ZONE ?
Да, зависитВопрос такой. Зависит ли количество ресетов ,от даты лицензии? Я покупал 21.11.21 и их было меньше, чем в последнем ,у меня 009 , софте, только добавлялись.
HaynesPro не всегдаОболочка обновлена до версии 2.00.012
* Добавлена поддержка новых приборов EDIAG (97986xxx) и AIDTOOLS (96064xxx), копия ThinkDiag и так же с фабрики выпускается лоченая и не лоченая версии
* Haynes теперь работает
Can you show me where is write please ?На сайте diagzone.com есть вся информация когда что было открыто.
Can you show me where is write please ?
На оф. сайте зайдите под своим логином, паролем и s/n там отображается и номер заказа и все вами купленные марки-ресеты!Так на скрине указана дата выхода крайнего обновления для марки , а где указана дата и как она связана с тем что одни ресеты доступны а другие нет ?
Получается если ресет вышел посл
На офсайте у меня не отображается ничего и заказов нету , на телефоне показывает заказ , на офсайте чего-то слетело и все чисто . Спасибо за информацию .На оф. сайте зайдите под своим логином
Здесь вы можете ознакомиться с условиями, оферта !When buying a diagzone subscription, you buy a pack (car, truck, ...) and not a predetermined and limited list of cars/functions.
It is nowhere indicated that we will not be entitled to these additions.
This system is pathetic.
And ? I've already read it.Здесь вы можете ознакомиться с условиями, оферта !