Mihasy
Well-known member
Думаю нужно пробовать, у меня нет возможности.Диагностика водных моторов в мототехнике поддерживается? К примеру Хонда и Сузуки...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю нужно пробовать, у меня нет возможности.Диагностика водных моторов в мототехнике поддерживается? К примеру Хонда и Сузуки...
Оболочка обновлена до версии 2.00.011Чем отличаются версии 20010 и 20011 ? Есть где-то описание изменений ? Стоит устанавливать ?
попробуйте сейчас еще разНаконец-то версия 2.00.011 стала открывать фф3,уже радует что можно считать ошибки,но всё равно требует соединения с интернетом,хотя телефон подключен к интернету
Да, всё отлично, работает без требования с доступом к интернетупопробуйте сейчас еще раз
Может не всё загрузилось,у меня после установки последней версии 36 шт.Куда то большая часть ресетов в 11 версии подевалась,только этиостались
Похитеть у вас никто не мог, если софт приобретался целиком Возможно, что-то на sd, или основновной памяти, пробуйте с ноля установкаОхотно верю, но почему у меня 8. Кстати мотоциклов и HD то же нет. В 009 все было, ну кроме мото. Как вернуть? Все удалить и поставить с ноля?
У меня после обновления все, какие были на момент оплаты ( год назад, 36 штук).Охотно верю, но почему у меня 8. Кстати мотоциклов и HD то же нет. В 009 все было, ну кроме мото. Как вернуть? Все удалить и поставить с ноля?
Да Бог с Вами, какое похищние. Вручную ставил, появились, но не42.Похитеть у вас никто не мог, если софт приобретался целиком Возможно, что-то на sd, или основновной памяти, пробуйте с ноля установка
Да Бог с Вами, какое похищние. Вручную ставил, появились, но не42.
У меня тоже не 42. А 36 . И больше нетДа Бог с Вами, какое похищние. Вручную ставил, появились, но не42.
Тогда еще 2 затерялись)У меня тоже не 42. А 36 . И больше нет