Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое обновление? Какой прибор? Какой автопоиск?Установил обновление перестал не работает автопоиск , кто-нибудь сталкивался ?
Не знаю о каком изменении прошивки идет речь! Если только при помощи X-Prog3 и только клонирование эбу!Здравствуйте. Я новичок.Хочу узнать в чем отличие Диагзон от Лаунч. ЛАУНЧ ПАД даёт возможность изменять прошивки машины.А диагзон?
Какой у вас прибор vsi-?Я заплатил 160 долл у меня Шкода Октавия а7 1.8 2018 хотел узнать как это делается. Обновления. С помощью диагзон.
Норм. пробуйте онлайн програмирование по всем блокам, сравнивайте прошивки на оф.сайте например vag-flashinfo.de или для шкоды сайт.Thinkdiag старый бут.Thinkcar ezydiag 4 я не знаю как его правильно описать
У меня вопрос. LAUNCH 431x pad5 или 7 не имеет значения. Это более надёжный инструмент? Они тоже делают ошибки я видел на ютубе.Ваше мнение.Никогда и не при каких условиях не делайте прошивку программного обеспечения с помощью Thinkcar ezydiag 4 , используйте как инструмент диагностики и не более , потому как назад возврата не будет и исправить не правильные действия вы не сможете и даже при большом желании потом не сможете оживить свою дохлую октавию ... имхо конечно-же
Да , по функционалу более надежный инструмент виду его оригинальности , но в плане стоимости не сравним , потому каждый должен выбирать то что его удовлетворит или отобьется . Диагзон с синкдиагом замечальная сборка по стоимости для простого юзера которому их функционала хватает за глаза и мирясь с некоторыми слабыми местами .Это более надёжный инструмент