Mihasy
Well-known member
Сейчас онлайн попробовать можешь попробовать? должен работать!Ребят, не обижайтесь, я всего лишь к тому чтоб не засирать полезный объём страниц форума похорошему бестолковыми, а ещё и объёмными скриншотами. И всегото.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас онлайн попробовать можешь попробовать? должен работать!Ребят, не обижайтесь, я всего лишь к тому чтоб не засирать полезный объём страниц форума похорошему бестолковыми, а ещё и объёмными скриншотами. И всегото.
Бррис, дружище я совсем про другое ( не думай что все кругом идиоты), некоторые функции оригинального софта без платной / или дилерской подписки не работают, от слова СОВСЕМ, но эти функции отломаны и работают через китайский сервер например( но к сожалению теперь только на оригинале) для пользователей Launch, или Autel к примеру.Нормальные комплекты и цены хорошиеКупить комплект Mercedes SD Connect C4 c ноутбуком
Сканер Mercedes SD Connect C4 вместе с ноутбуком, на который установлены все программы: DAS, Xentrym, WIS, EPC, Star Finder.obdmaster.ru
Завтра пробуй, только условия чтобы подписка валидная была!Пробовал и вчера, и сегодня днём - ...уй там плавал.
Там делают подписку. Если нужно.Бррис, дружище я совсем про другое ( не думай что все кругом идиоты), некоторые функции оригинального софта без платной / или дилерской подписки не работают, от слова СОВСЕМ, но эти функции отломаны и работают через китайский сервер например( но к сожалению теперь только на оригинале) для пользователей Launch, или Autel к примеру.
А вот с Geely без оригинала совсем жопа. И на Launch они круто наехали. Печалька.
Не работает, по крайней мере на "столе" ,только что пробовалСейчас онлайн попробовать можешь попробовать? должен работать!
номер прибора?Не работает, по крайней мере на "столе" ,только что пробовал
Dz,Прости, друг, ты про срок действия подписки Diagzone, или про оригинальную Launch " валидность" ?
979860174037 подписка закончиласьномер прибора?
Покажите имя файла без диалогового окна, проверю почему такая ошибкаНе работает, по крайней мере на "столе" ,только что пробовал
Покажите имя файла без диалогового окна, проверю почему такая ошибка
Бла, бла, бла... VCX SE + 12 р. активация, а за 67р. гори оно в аду. Так опять, я не про то. Мультимарочник с работающей онлайн функциейТам делают подписку. Если нужно.
Могу другой файл попробовать залить, результат будет тот же, сейчасоба файла есть, странно что вам 405 ошибку выдает (это отсутствие файла) должно выдавать другую "нет подписки"
оба файла есть, странно что вам 405 ошибку выдает (это отсутствие файла) должно выдавать другую "нет подписки"