avto1111
Member
Дружочек, ты бы гордыню в попу бы припрятал, топишь на форуме за диллерское и советы всем раздаёшь, ты реши - ты с нами или против насОй т9 чепушил![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружочек, ты бы гордыню в попу бы припрятал, топишь на форуме за диллерское и советы всем раздаёшь, ты реши - ты с нами или против насОй т9 чепушил![]()
Вы тут много чего обсуждаете, если что (и не по теме тоже). Но, если интересно, на ** всё так же по вашему вопросу. От устройства Андроид не зависит.Мы тут обсуждаем не лазейки в софте как добиться конечной цели, а косяки с программным обеспечением
Думал проблема с клавиатурой на android, удалил, скачал и установил другую клавиатуру. Нет, те же санки, ввести букву при заполнении пароля не даёт. Печалька.Друзья, может кто поборол такое: модуль vag cv, при попытке зайти в управляемые функции получаем такое окно, учитывая что модуль Guided function 18 уже имеется и установлен, чёрт бы с ним, но тут даже возможности выбрать нет ??? ... и да, при вводе пароля на базовые функции нет возможности ввести букву ( с 18 года на VAG используются пароли с буквами).
Хммм... У моего товарища Launch в оригинале. Там такого косяка нет. Про андроид я уже понял.Вы тут много чего обсуждаете, если что (и не по теме тоже). Но, если интересно, на ** всё так же по вашему вопросу. От устройства Андроид не зависит.
Дружочек, ты бы гордыню в попу бы припрятал, топишь на форуме за диллерское и советы всем раздаёшь, ты реши - ты с нами или против нас. Ты же оплатил себе 2 годовую подписку. Так давай помогать друг другу в решении проблем с тем, как говориться, что имеем, и не обижаться понапрасну и переходить на личности. Я уже почти люблю тебя засранец ! ( Ну чо, сцепились - да?
)
Если через J2534 то да.По мерсу я ксентри и видиаму поставил. Не дорогое удовольствие
Да так именно и зделалиЕсли через J2534 то да.
Дополню, для свежих обязательно DoIP. А у Launch есть DBScar VII.Да так именно и зделали![]()
Ипанутся, они(DZ), что по четвергам подают онлайн, прям рыбный деньВообщем продлил подписку, онлайн заработал, не знаю на долго ли, но заработал, пробовал на ваге, скрины выкладываю.
Зачастиличто по четвергам подают онлайн
Одного DBscar 7 мало. Нужен адаптер DoIPу Launch есть DBScar VII.
Так точно !! Да и CAN FD отдельно продаётся.Одного DBscar 7 мало. Нужен адаптер DoIP
какое именно устройсто использовали?Да так именно и зделали![]()
VCX SE проверил, работает корректно. Без DoIP - Scanmatik2Pro, Mangoose JLR Pro - как вариант. ( не реклама )какое именно устройсто использовали?
Через Scanmatik 2 Pro работает отлично, но можно и с бюджетным Mongoose Pro.какое именно устройсто использовали?
Голова от одис ваг.какое именно устройсто использовали?
какое именно устройсто использовали?
VAS5054A не самый лучший J2534. Установка драйвера для него это танцы с бубном. Выгоднее купить клон Сканматик2 Про (~4-6 тыс.р.)![]()
Купить VAS5054a PRO для диагностики
Самая качественная версия дилерского сканера VAS5054, правильные элементы на плате, проходит все тесты. Подходит для программирования блоков автомобиля.obdmaster.ru