DoorMeDont
Well-known member
В 2.00.8 дата стрим на многих марках не работает, например форд и бмв
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да через хороших не жадных! оф.диллеров!Давно вернулся на 1.00.57 и работаю с ней. Ещё год точно можно ей пользоваться без проблем. Не знаю правда как она дальше себя поведет с новыми базами. Кто-нибудь может рассказать про скидки и Промокоды на покупку нового ПО, они существуют?
Пятак на год дорого?Кто-нибудь может рассказать про скидки и Промокоды на покупку нового ПО, они существуют?
Не понимаю о чём вы и о какой валюте идёт речь? Может у вас другие цены?Пятак на год дорого?
Подписка оплачена до первого июня или после?1.57 поставил скачал еобд. В программе не появляется Eobd Что куда положить надо?
К сожалению, не получится.
Никакого смысла покупать на 14 дней нет, нужно на год.Интересно, а если мне заново купить обновления, не потеряю ли я доступ к старой программе? Пол года назад покупал на 14 дней...
Как купить на год, если у меня пишет 2 варианта, или 14 дней или 2 года? И вообще это к теме не относится. Смысл был бы, если бы программа не была кривой и не требовала бы постоянных доработок.Никакого смысла покупать на 14 дней нет, нужно на год.