Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где вы берёте апк старой версии?
It is no longer in development. It will last until V2 completes all minor bugs. Currently V1 will not have the next updateИнтересно, когда прекратится поддержка 1.57? Пока обновления приходят.
Странно, а я работаю на ней ... Проблем никаких нет. В отличии от V2wazyn, не имеет теперь разницы, на версии 1.00.057 больше не получится работать, только на 2.00......
Ну вообще то обновления приходят.Currently V1 will not have the next update
А где вы берёте апк старой версии?
Скажи, пожалуйста, на форде и бмв работает дата стрим или нет?Странно, а я работаю на ней ... Проблем никаких нет. В отличии от V2
На ford 48.75 да. Про bmw не знаю, не подключался.Скажи, пожалуйста, на форде и бмв работает дата стрим или нет?
А что с последней?Какая рабочая версия на БМВ, оболочка 057
Пока не пробовалА что с последней?
Не так давно делал в версии 009 старый X5 через круглый разъём, достойно отдиагностировал!Пока не пробовал
А какой версией программы?Не так давно делал в версии 009 старый X5 через круглый разъём, достойно отдиагностировал!
Мильен ошибок![]()
Data stream работает?Не так давно делал в версии 009 старый X5 через круглый разъём, достойно отдиагностировал!
Мильен ошибок![]()
дата вроде работает!Data stream работает?
Я не про ошибки, я про поток данных. Показания датчиков. Мой прибор пишет N/A и выкидывает.дата вроде работает!
Я понял, дата работала! Сейчас нет BMW для проверки.Я не про ошибки, я про поток данных. Показания датчиков. Мой прибор пишет N/A и выкидывает.
dbscarЯ понял, дата работала! Сейчас нет BMW для проверки.
Каким прибором смотрите?