DoorMeDont
Well-known member
И сделать снова обновляемые марки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поищи, тут в чате выкладывали ссылкуКто-то может прислать через вотсап 1.00.057 ? Сдуру всё потёр![]()
Смешно, гывотсап 1.00.057... по такому номеру не удалось отправить(((
Если после 01.06. ПО diagzone куплено, то никак. На версии 2.000.9 можно предыдущие обновления скачивать и выбирать из списка. Сам купил в июне и бился долго но не получилось, если получиться то расскажи как сделалМне дали ссылку на 1.00.057 скачал, логин принял при обновлении все проходи марка гиузится успешно, но в итоге марки нет в списке. Как можно это пообедить?
Да все верно уточнял, сказали кто успел тот пользуется обеими оболочками, а новые пользователи только v2. ПечальноЕсли после 01.06. ПО diagzone куплено, то никак. На версии 2.000.9 можно предыдущие обновления скачивать и выбирать из списка. Сам купил в июне и бился долго но не получилось, если получиться то расскажи как сделал![]()
Устанавливаешь 1.0.0.57, файлы в папки скидываешь и все, у меня и 1.0.0.57 работает и V2 оба на планшетеДа как переустановить, если логин и пароль не работают?
Да заработало, спасибо. Обе версии работают, но в 2.00.9 глюки и вылеты.Устанавливаешь 1.0.0.57, файлы в папки скидываешь и все, у меня и 1.0.0.57 работает и V2 оба на планшете
А где вы берёте апк старой версии?Да заработало, спасибо. Обе версии работают, но в 2.00.9 глюки и вылеты.
2.00.9 я не ставил пока 2.00.8 все хорошоДа заработало, спасибо. Обе версии работают, но в 2.00.9 глюки и вылеты.