Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
bin файл все одинакова. Прашивка как и на bd6 меняйте блютуз и залейти boot от DZ и все будеть работатьФайлик бы ? Bin file
Здравствуйте как вы решили прошивку thinkdiag mini с такой версией как на фото, под diagzone, буду благодарен если подскажете куда же паятьСпасибо, но уже решилось в мае месяце
Как на фото подключай . И кнопку на питание + перед подключением в программе st link быстро нажимаю на кнопку и вот подключился заливаеш прошивку кнопку не отпускаешь держишь и шьеш. Как на мукар .все с DZ отлично работает.и звук есть писк при подключении к DZ.
Да такая 2020 года .делай как по фото 12 в не зачем . Я с st link прямо на разьем обд + и - подал . После прошивки 12 в подал и потом через дз прошил. Все хорошо работает .определяется в дз как mucar bt200.Такая версия
Ещё проще чем на мукар прошивать удобнее кто бы знал .я был уверен что люди умные найдут решение . С 3 лампочками thinkdiag mini точки подключения. Ура! Это здесь на форуме нашел и по фото выполнил.Да такая 2020 года .делай как по фото 12 в не зачем . Я с st link прямо на разьем обд + и - подал . После прошивки 12 в подал и потом через дз прошил. Все хорошо работает .определяется в дз как mucar bt200.
Ок, когда найду оригинал обязательно с тобой поделюсь, спасибо за помощь, всех благПосторайся оригинал прошивку скачать в комп. Если получится угости .kingbolen mini к оригиналу хочу вернуть .активация на 10 лет
Не много недопонял, получается ты прошли просто через obd разъем прошил? Не паял к плате?Отличный приборчик