Thinkdiag mini проблема с bluetooth

надо поменять блютуз чип, свой отпояй и постав обычный как на bt200

Как с блютуз прошивку склонировать на другой блютуз .копию как сделать .

Как на фото подключай . И кнопку на питание + перед подключением в программе st link быстро нажимаю на кнопку и вот подключился заливаеш прошивку кнопку не отпускаешь держишь и шьеш. Как на мукар .все с DZ отлично работает.и звук есть писк при подключении к DZ.

Вложения

• Thingdiag_mini.png
    Thingdiag_mini.png
    6,6 МБ · Просмотры: 148
Блютуз у меня зелены
Й с2 чипами все работает отлично. Потом сконфигурировать с дз и готова

Как на фото подключай . И кнопку на питание + перед подключением в программе st link быстро нажимаю на кнопку и вот подключился заливаеш прошивку кнопку не отпускаешь держишь и шьеш. Как на мукар .все с DZ отлично работает.и звук есть писк при подключении к DZ.

Вложения

• IMG_20240121_100211_086.jpg
    IMG_20240121_100211_086.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 54
Да такая 2020 года .делай как по фото 12 в не зачем . Я с st link прямо на разьем обд + и - подал . После прошивки 12 в подал и потом через дз прошил. Все хорошо работает .определяется в дз как mucar bt200.
Ещё проще чем на мукар прошивать удобнее кто бы знал .я был уверен что люди умные найдут решение . С 3 лампочками thinkdiag mini точки подключения. Ура! Это здесь на форуме нашел и по фото выполнил.

Посторайся оригинал прошивку скачать в комп. Если получится угости .kingbolen mini к оригиналу хочу вернуть .активация на 10 лет

Дажэ лаунч на нем я менял с али экспресс работает .феном 280граусов

+и - на обд через кнопку и 2 провода на плату 3 ресет как на фото посмотри внимательней

Напиши в поиске вот так там статейка прочти

Thinkcar Pro Flashing Scheme​

Я кнопкой на +.3.3 в на обд прерывисто делаешь 0.5 сек и прога соединяется можэт пищать это нормально .

Назад
Верх