Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
купить поко ф3что подскажите делать
для диагностики , ну можно в тетрис еще поиграть .но зачем он нужен
Конечно будет . Но потом .А будет поддержка более свежих телефонов?
Будет года через 2,3,5.А будет поддержка более свежих телефонов? На Xiaomi 14 нехочет ставится(
Будет обязательно, наверно через несколько лет.Будет года через 2,3,5.
Они блин не могут справиться с марками чтоб хотя-бы все стабильно работало, а ты хочешь поддержку 32... я думаю лет через ....надцать сделают.А будет поддержка более свежих телефонов? На Xiaomi 14 нехочет ставится(
Научитесь пользоваться поиском по форуму.. эта тема уже сто раз тут поднималасьНе работает на Samsung s24, пишет, что не совместимо с телефоном. Есть пульт решения?
Сразу не понял, что проблема в разрядности. Хотя я перешёл с телефона iqoo 12 pro, там Android 14 и все прекрасно работает.Научитесь пользоваться поиском по форуму.. эта тема уже сто раз тут поднималась
Чистить cache приложения и перекачивать маркуHyunday Tucson TL 2019 год В сервисных функциях по разведению задних тормозных колодок одни крякозябры
Сделал очистку кеш! перезагрузил вкладку Hyundai и Brake reset, не помогло!Чистить cache приложения и перекачивать марку
А напрямую через марку Hyundai развести тормозные колодки религия не позволяет??Сделал очистку кеш! перезагрузил вкладку Hyundai и Brake reset, не помогло!