Launch Smart Box SmartLink Wi-Fi USB

• Автор темы Автор темы Fabio
  • Дата начала Дата начала

Fabio

New member
Здравствуйте, у кого работает Wi-Fi и USB соединение c этими адаптерами Smart Box SmartLink отпишитесь, у меня не работает не получается настроить в меню Информация о пользователе->Управление подключением коннектора перепробовал разные настройки Wi-Fi нет коннекта, блютуз соединение в порядке работает но нужен WI-FI и USB коннект.

Нужен полноценный порт usb-a а их на планшетах нету или почти нету а потому не работает ни у кого .

Работает и по wi fi и по блютуз и через usb. Нужно при подключении по wi fi сразу к нему подключиться, введя пароль 1~8, а затем в подключении в программе тоже поставить галочки wi fi. У меня по умолчанию стояли. Хотел наоборот переключить на блютуз что бы онлайн через wi fi роутера работал

Нет по usb не работает оказывается все равно при подключении usb либо wi fi либо блютуз. Работает то что было подключено по беспроводной связи в общем

Нужен полноценный порт usb-a а их на планшетах нету или почти нету а потому не работает ни у кого .
Не работает и на полноценном usb порте. Светится подключение по юсб на адаптере. Но при попытке входа в модуль выскакивает ошибка интернет подключения и выкидывает из модуля. Не важно какой модуль на всех одинаково, это что то с оболочкой не так

Не работает и на полноценном usb порте. Светится подключение по юсб на адаптере. Но при попытке входа в модуль выскакивает ошибка интернет подключения и выкидывает из модуля. Не важно какой модуль на всех одинаково, это что то с оболочкой не так
Инструкцию смотрите. Начиная с 11 странице

Инструкцию смотрите. Начиная с 11 странице

Не могли бы подсказать где посмотреть эту инструкцию. Я уже все перечитал и про смартлинки и про планшеты. Нашел только что есть возможность через doip с usb попробовать подключить. Заказал такой переходник когда придет не известно

А спасибо, с компьютером проблем нету, там все работает в j2534. Я хотел к планшету его подцепить когда пин какой вычитывать. По блютузу долго очень, по wifi нельзя так как доступ к серверу нужен. Вот и занимает процедура минут 40. А по usb подкллючение видит и планшет и смартлинк но передача данных не идет. Пока не разобрался по какой причине

Вся надежда на такой переходник теперь. Саму функцию doip смартлинк сам поддерживает, а вот если заработает usb это мне сохранит массу времени. 2,5 мб что вычитывает загрузчик за 30сек по блютузу занимает 40 мин, потом запись столько же за редким исключением немного быстрее если большое совпадение в прошивке

Вложения

• Screenshot_20241013-110430.png
    Screenshot_20241013-110430.png
    1,2 МБ · Просмотры: 38
С продавцом общались говорит со смартлинком работать будет, а функцию usb проверить не может так как у него нету планшета как у меня. Решил рискнуть придет попробую, потом сообщу как если кому тоже нужно такое подключение. Если бы не доступ к серваку по wifi работает в 5 раз быстрее я уже проверял. Но проверить можно где не требуется получать иммодату или пин, так как пересчет осуществляется на сервере и онлайн обязателен

Вся надежда на такой переходник теперь. Саму функцию doip смартлинк сам поддерживает, а вот если заработает usb это мне сохранит массу времени. 2,5 мб что вычитывает загрузчик за 30сек по блютузу занимает 40 мин, потом запись столько же за редким исключением немного быстрее если большое совпадение в прошивке
это сам по себе переходник доип, ваш адаптер уже имеет на борту диоп, то что вы соль солью посыпите оно слаще не станет как вам нужно.

Мне для работы с x prog 3 нужно подключение по usb, оно не работает когда подключаю без переходника. Ну и с переходником не факт что заработает но не попробовав не узнать

В родной оболочке pad 7 работает USB и wifi без переключений. Bluetooth не работает. А в диагзоне wifi не работает только Bluetooth а что бы работал USB нужно переключать. То есть если smartlink определяется как сетевая карта на ноутбуке то с оболочкой диагзон не работает нужно переключить что бы определялся как USB . Где бы взять ломаную оболочку от pad 7.

Точно 2 недели мучаюсь может больше, зря заказывал переходник doip с usb. Сразу все подключилось без проблем. Спасибо

Wifi так и не смог подключить. Не видит прибор. Smartlink висит на wifi 5ггц возможно поэтому прога его не видит.

На 3 через карту хер пойми как, там смартлинк к интернету а планшет через смартлинк интернет должен брать. У меня так не работает

Назад
Верх