Immoprog tool xprog3 work diagzone?

• Автор темы Автор темы chong5195
  • Дата начала Дата начала
Работает и не плохо работает. Тестировал мало, но msd80 считал и залил. BMW ключи пишет. Сейчас пришла Обнова, написано, что пофиксили радиоканал. Даунгрейд cas3++ удачно прошел.

Добавлю инфы. Сегодня склонировал 8hp45. BMW f16.

Golodiag +. Usb порт присутствует.

Работает и по блютузу с thinkdiag но скорость ужасная. Для нормальной быстрой работы нужно usb в адаптере. У меня thinkdiag 4 нужно брать другой с usb теперь. Пробовал все тоже но по usb быстро читает, по блютузу час вычитывает флеш. Еепром терпимо так как там килобайты

Может кто нибудь попробовать диагзон версия 27 + хпрог3 , мерседес-, не могу получить пароль для восстановления ключа после убери, собрал все на столе, четыре раза пробует, пишет не удалось получит ключ, проблема у всех или у меня проблемы с устройством, замком, руками, помогите пожалуйста 😕

Бывали глюки и на 24 у меня переустанавливал программу с марками и все что не работало заработало. Как варик можно попробовать если раньше работало у вас

Бывали глюки и на 24 у меня переустанавливал программу с марками и все что не работало заработало. Как варик можно попробовать если раньше работало у вас
Раньше не имел х прог, переустановку полную делал когда 26 версию ставил, она с интернетом не связывалась, но мы это вместе выяснили с разработчиками и появилась 27, но пока без результатов получить пароль

Назад
Верх