Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yes its work. For full work better use Dbscar 7 becuse the usb port for cloningAny one test xprog 3 launch work in diagzone
У вас USB порт активен на этом адаптере и работает в связке с DZ?Usb порт присутствует
Это адаптер - LAUNCH GOLO 3.0 ?Golodiag +. Usb порт присутствует.
Все верно.У вас USB порт активен на этом адаптере и работает в связке с DZ?
Нет. Goloeasydiag+Это адаптер - LAUNCH GOLO 3.0 ?
Пробовать не на чем , но есть информация от других людей , что у вас ничего не получится , деталей не знаю .мерседес-, не могу получить пароль для восстановления ключа
Мне тоже бабка на ухо шептала) хотелось бы знать в чем проблемаПробовать не на чем , но есть информация от других людей , что у вас ничего не получится , деталей не знаю .
Ml 450 2008 w164, для пробы снял с w218, картина та же, раньше проблем не было, появились в день покупки прибора, только приобрел…Мерседес то какой?
Раньше не имел х прог, переустановку полную делал когда 26 версию ставил, она с интернетом не связывалась, но мы это вместе выяснили с разработчиками и появилась 27, но пока без результатов получить парольБывали глюки и на 24 у меня переустанавливал программу с марками и все что не работало заработало. Как варик можно попробовать если раньше работало у вас
Считвюывание сначала идет, потом не удачно с сервера пароль, и так 4 раза, и пишет не удалось получитьМерседес то какой?