Бывали глюки и на 24 у меня переустанавливал программу с марками и все что не работало заработало. Как варик можно попробовать если раньше работало у вас
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывали глюки и на 24 у меня переустанавливал программу с марками и все что не работало заработало. Как варик можно попробовать если раньше работало у вас
раньше вы прописывали ключи на w164 ?раньше проблем не было
Никогда, но просмотрел кучу видео и тыкал полностью осознанораньше вы прописывали ключи на w164 ?
Вы регистрировали xprog в программе diagzone? Серийный номер вписывали? Мой не принимает ни на сайта ни в самой проге....Работает и не плохо работает. Тестировал мало, но msd80 считал и залил. BMW ключи пишет. Сейчас пришла Обнова, написано, что пофиксили радиоканал. Даунгрейд cas3++ удачно прошел.
Ну видимо не всегда. Я пытаюсь понять почему у меня не работает. Пишет "no network"Не нужно ничего регистрировать, все работает при подключении
С интернетом и сервером было все впорядке т. К. Я сразу подключил старый прибор и зарегистрировал ключи с помощью launch x431 v+ используя этот же xprog g3!Это нету видимо интернета на устройстве или сервер не доступен
Код с конверта вводить не пробовал. Сегодня попробую. Спасибо за совет!)Так у всех ори х прог. У меня он и с ори работает и с отломом. С ори нужно вводить код с конверта с отломом нет
I have the same problem as you. Please let me know if you have figured this out!Ну видимо не всегда. Я пытаюсь понять почему у меня не работает. Пишет "no network"