На тагазовском акцент в чем должна видеть? Не думал что на нём это возможно, вечером могу проверить...Сто пудов в ней косяк. Она ещё на тагазовском акцент. Ни вин ни пробег не видит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тагазовском акцент в чем должна видеть? Не думал что на нём это возможно, вечером могу проверить...Сто пудов в ней косяк. Она ещё на тагазовском акцент. Ни вин ни пробег не видит.
Это шутка. Соседний сервис жаловался на Диагзон что плохая программа не видит вин и пробег и не работает авто определение на тагазавских авто. Я думаю что этого достаточно чтобы судить о персонажах которые там работаютНа тагазовском акцент в чем должна видеть? Не думал что на нём это возможно, вечером могу проверить...
Для чего эта информация нам здесь?Это шутка. Соседний сервис жаловался на Диагзон что плохая программа не видит вин и пробег и не работает авто определение на тагазавских авто. Я думаю что этого достаточно чтобы судить о персонажах которые там работают
Если она не нужна удалите.Для чего эта информация
Извените за оскорбление чувств верующих в спасительный не оригинальный Мультимарочник.Я не админ, чтобы удалять ответы в темах и чистить за вами ненужную никому информацию, просто не отвечайте пожалуйста, если нечего сказать по делу, хотя бы в моих темах/вопросах. Я могу сходить в цирк, если мне захочется развлечься. Ничего личного, просто я сторонник объективной и полезной информации, Заранее спасибо!
в отчёте посмотри, там должен сохраниться.Все блоки перебрал которые доступны были. Нигде нет.