Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на солярисах. На акцентах с 15 года начали ставитьДо 17 нет после 18 есть.
На 12 нет TPMSБыл 12 года. Если есть, что сказать, куда конкретно смотреть, буду признателен. Думаю не только мне будет интересно.
Я понял это.На 12 нет TPMS
Читайте дилерскую литературу из GDS. И всё станет ясно и понятно.Я вообще не занимаюсь подбором, ну или оооочень редко, по работе пробеги вообще практически не смотрю, сегодня просто попался интересный авто, для себя присмотрел, поэтому и хотел найти пробег. Авто уже не нужен, там мотор звенит холодный (не люблю это очень) и по кузову косяки. По пробегу чисто для себя захотелось понять, что и как у киа/хундай
Прям помог так помог .спасибо добрый человек .похоже думаешь что у тебя работу или деньги украли или украдутЧитайте дилерскую литературу из GDS. И всё станет ясно и понятно.
Прям помог так помог .спасибо добрый человек .похоже думаешь что у тебя работу или деньги украли или украдут
Читать не хочу. Хочу чтобы так всё рассжевали и в рот полжили. Так не бывает.
Не соглашусь... Повторюсь, есть что сказать, говорите. Если секрет фирмы, вы суперопытный профессионал, но ничего ни кому не скажете, так и нечего участвовать в обсуждении темы. Зачем превращать темы в балаган?Читать не хочу. Хочу чтобы так всё рассжевали и в рот полжили. Так не бывает.
Какая версия программы у вас? Я не смог зайти через сброс ODO. Мало того, в локальной диагностике при выборе "сброс" не открылось ничего, не одной иконки, только с выходом в основное меню и уже там в иконке сброс появилось ODO, и то Хундай не было.Вчера читал Солярис 2012г пробег прочитал через вкладку сброс ODO. Пробег только в приборке.
19Какая версия программы у вас?
Вся информация вам предоставленна. А брать её или нет из источников это уже ваше. Решение.Не соглашусь... Повторюсь, есть что сказать, говорите. Если секрет фирмы, вы суперопытный профессионал, но ничего ни кому не скажете, так и нечего участвовать в обсуждении темы. Зачем превращать темы в балаган?