Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
English pleaseYo quiero adquirir una licencia de diagzone pero no me llega el código de verificación para registrarme,alguien sabe por que
Aida что говорит по поводу поддерживаемых инструкций.. телефон я так понимаю poco, либо что-то из того же разряда??На 15 ведре работает))
Это тестовая версия и она и на нормальных андроидах у некоторых криво работает , а вы пытаетесь на не совместимом оборудовании получить вменяемую работу , так не выйдет .029 version
Аналогично. На НОТ9 работает, на S24 ultra - никак. Как я понимаю, даже если запустить Диагзон, то марки работать не будут, они заточены под х86, а свежий самсунг Х86 не поддерживает. Надо, чтобы марки под Диагзон переделали на поддержку х64Самсунг с24 не могу установить, решения нет как я понял? Или можно через adb?
Да, новые телефоны не поддерживают 32 битные приложения.Аналогично. На НОТ9 работает, на S24 ultra - никак. Как я понимаю, даже если запустить Диагзон, то марки работать не будут, они заточены под х86, а свежий самсунг Х86 не поддерживает. Надо, чтобы марки под Диагзон переделали на поддержку х64
Сам то понял,что написал?Аналогично. На НОТ9 работает, на S24 ultra - никак. Как я понимаю, даже если запустить Диагзон, то марки работать не будут, они заточены под х86, а свежий самсунг Х86 не поддерживает. Надо, чтобы марки под Диагзон переделали на поддержку х64
А есть смартфоны с поддержкой 24 бит?Не поддерживается с процессорами 24 бит
Дело не в андроиде 14, а в процессоре, который не поддерживает 32 битные приложенияSamsung Galaxy s23 android 14 działa poprawnie.
Так и проверил, только 64 битные. Смирился. Буду искать какой нить планшетик дешевенький. Может кто подскажет?Просто скачайте Aida64 и убедитесь что в описании процессора есть "Поддержка 32 бит". Если нет - к сожалению работать не будет
Galaxy Tab A8, A9, A9+, китайцы не плохо себя ведут которые 10/128, в идеале из всего что мне понравилось - Cubot King Kong TabТак и проверил, только 64 битные. Смирился. Буду искать какой нить планшетик дешевенький. Может кто подскажет?
Благодарю, посмотрюGalaxy Tab A8, A9, A9+, китайцы не плохо себя ведут которые 10/128, в идеале из всего что мне понравилось - Cubot King Kong Tab