Отнимите строчку поддерживаемые abi 32 и все, программа не работает.
Что касаемо , что на 14 работать не будет, потом на 64 работать не будет. Мы с Вами смотрим в разные стороны пытаясь доказать свою правоту друг другу)
Первое: я не программист, я обычный человек которых на этом форуме много) Изучая вопрос самостоятельно я понимал новые проблемы по запуску dz на телефонах pixel и телефонах без поддержки 32 и узнавал, что pixel с 6-той линейки полностью ушли на 64 и только! Что им это дало? Защиту данных пользователя.(вся информация только из интернета).
Если бы бы по программе была инфа более точная, а не только не поддерживается версия андроид ниже 5 и бла бла бла, то и вопросов ,я думаю, не было бы у пользователей)
Я взял старый как Гродно nexus 7 и программа не стала на него, хотя казалось бы ,что ,как это? И версия андроид подходит и проц должен работать, но нет, 24 версия не стала! А вот более старая версия стала и даже обновился с приложения до 24.
Телефон nexus 5 стало приложение, Samsung S10 запустился сразу без танцев)
Второе, что Вы говорите , что вообще на любой можно поставить. Нет! Если в aide будет поддержка abi 32 с большой долей вероятности что приложение станет.
Установка приложения через командную строку с применением спец команды поможет всем у кого в аиде покажет поддержку 32 , но если поддержки нет , то вы получите ошибку соответствующую
INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS: Failed to extract native libraries, res=-113.
Почитайте немного если интересно и поймёте разницу между 64 системой с поддержкой 32 и без))
Google Pixel 7 не запускает 32-битные приложения. Что это значит?
4pda.to