Diagzone Fix / HaynesPro - reporting of problems

• Автор темы Автор темы Vespet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер, сегодня обновился и перешёл на Diagzone pro, первым делом подключился к своей БМВ и.... нет топологии блоков. Почему, мне обещали что у DZ, уже есть, или в каких марках доступна?
Спасибо заранее за ваш ответ

Добрый вечер, сегодня обновился и перешёл на Diagzone pro, первым делом подключился к своей БМВ и.... нет топологии блоков. Почему, мне обещали что у DZ, уже есть, или в каких марках доступна?
Спасибо заранее за ваш ответ
Верно есть топология, практически уже во всех марках! Топологию полноценно можно увидеть на экранах планшетов от 8 дюйм. в горизонтальном положении! скриншот, фото программы!

Верно есть топология, практически уже во всех марках! Топологию полноценно можно увидеть на экранах планшетов от 8 дюйм. в горизонтальном положении! скриншот, фото программы!
Да, спасибо, разобрался, но вот только на моём samsung s22ultra, блоки скрываются вправо, разрешение экрана максимальное, карту топологии уменьшить не могу

Вложения

• Screenshot_20230302_092612_Diagzone PRO.jpg
    Screenshot_20230302_092612_Diagzone PRO.jpg
    689,9 КБ · Просмотры: 61
  • Screenshot_20230302_101623_Settings.jpg
    Screenshot_20230302_101623_Settings.jpg
    563,2 КБ · Просмотры: 57
Да, спасибо, разобрался, но вот только на моём samsung s22ultra, блоки скрываются вправо, разрешение экрана максимальное, карту топологии уменьшить не могу
Пробовать изменить размер шрифта и так далее, если не поможет режим разработчика минимальная ширина dp

Нахрен нужна эта топология ? риторический ... в списке систем выбрал что надо и узнал что надо , а что не знаешь так хорошо что не знаешь ...

Нахрен нужна эта топология ? риторический ... в списке систем выбрал что надо и узнал что надо , а что не знаешь так хорошо что не знаешь ...
Раньше, когда небыло топологии, при сканировании блоков, небыло информации о том блоке который не вышел на связь. Да и трасса кан шин не помешает

Последнее редактирование:
Всё привет!
Во первых спасибо за подсказку по экрану на телефоне s22ultra, лечение, 560dp!
И главное, баг или нет, пока сложно сказать, проблема с маркой BMW, а именно не могу подключится к бмв е90 базой ниже v.50.20.
За обд разъем вкурсе, более старые бмв, пока нет возможности почитать, но x431, с базой v.49.50, e90, читает без проблем.
Вопрос, почему в DZ, такая проблема? Спасибо!

Вложения

• Screenshot_20230304_150214_Diagzone PRO.jpg
    Screenshot_20230304_150214_Diagzone PRO.jpg
    322,4 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_20230304_152052_Diagzone PRO.jpg
    Screenshot_20230304_152052_Diagzone PRO.jpg
    363,1 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20230304_154543_Diagzone PRO.jpg
    Screenshot_20230304_154543_Diagzone PRO.jpg
    451 КБ · Просмотры: 21
Hi, I wanted to try 2 days of haynes pro, however none of my bank cards work. I wish there was a PayPal option.

Greeting. Electrical schematics do not work on HaynesPro. I tried several vehicles, but on none of them, after selecting a component, the program does not open the scheme, but I only get a white window. Please fix this asap.

Тут не получается выложить видео,размер.Работает но не корректно!При выборе например системы управления двигателем заходит и всё работает но если выйдет и например попробуешь в этой машине зайти в другую любую систему например srs,то оно будет всегда заходить только в двигатель как вошёл в первый раз.Другую систему на этом авто уже посмотреть невозможно!Пожалуйста почините эту проблему!
Попробуй на ПК, другой браузер etc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх