Иван bpskirov
Active member
Джили тоже не находитНе делает Ford, Jeep и Cherry!
Разве Autel Maxicom Ultra Lite не ставит этот диагноз после 2018 года?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джили тоже не находитНе делает Ford, Jeep и Cherry!
Автомобили Ford 2018 года, приложение не согласуется с ключом! а вот под ним, несмотря на то, что работало хорошо, такое впечатление, что программы было мало! особенности исчезли...Также не нашёл опции кодирования блоков (доп.функций).
а что это за зверь-КЛЮЧ?Автомобили Ford 2018 года, приложение не согласуется с ключом! а вот под ним, несмотря на то, что работало хорошо, такое впечатление, что программы было мало! особенности исчезли...
а что это за зверь-КЛЮЧ?
По поводу черри, скачайте более раннюю версию модуля(на два назад, если память не изменяет), она работает исправно, правда нужен онлайнНе делает Ford, Jeep и Cherry!
Версия 57.20 работает нормально, онлайн поддерживает, остальные модули(новые, старые) ошибки не дают считывать, сообщение на ошибку доступа к сети.По поводу черри, скачайте более раннюю версию модуля(на два назад, если память не изменяет), она работает исправно, правда нужен онлайн
Программа, это только лишь оболочка, как правило, баги в оболочке не влияют на работу модулей(бывают исключения). А вот как раз модуль марки, имеет смысл загрузить другой, благо это сделать очень просто. Попробуйте другие версии модуля нужной марки. Думаю, что это решит проблему, ну а дальше разработчики разберутся и сделают новый модуль с исправлениями. Если это не поможет, то можно и программную оболочку более старую поставить...Народ, подскажите, на любые действия, ошибка сети, есть смысл искать 13 версию, вместо 20? Тут рядом моя тема со скрином. Уже почти месяц бьюсь. Не могу даже сброс ошибок сделать.
Модуль марки один, других версий нету. Буду искать прошлые версии оболочки.Программа, это только лишь оболочка, как правило, баги в оболочке не влияют на работу модулей(бывают исключения). А вот как раз модуль марки, имеет смысл загрузить другой, благо это сделать очень просто. Попробуйте другие версии модуля нужной марки. Думаю, что это решит проблему, ну а дальше разработчики разберутся и сделают новый модуль с исправлениями. Если это не поможет, то можно и программную оболочку более старую поставить...
Я не великий ГУРУ, но читал Пежо 307 2002 года 13-й версией(марка последняя), и них не увидел ошибок по АКПП, беру версию 2,00,007 и о чудо, все великолепно читается(марка та же), так что оболочка тоже имеет какое-то влияние ИМХОПрограмма, это только лишь оболочка, как правило, баги в оболочке не влияют на работу модулей(бывают исключения). А вот как раз модуль марки, имеет смысл загрузить другой, благо это сделать очень просто. Попробуйте другие версии модуля нужной марки. Думаю, что это решит проблему, ну а дальше разработчики разберутся и сделают новый модуль с исправлениями. Если это не поможет, то можно и программную оболочку более старую поставить...