Diagzone (2.00.020) мнения?

• Автор темы Автор темы Eder
  • Дата начала Дата начала
Правда в том, что версия 0.013 изменила правила игры! До нее diagzone было приложением, которое выделялось среди других серверов. Сегодня пришел к выводу, что в зависимости от обновления идея
что было бы лучше, всегда будет меняться.
С каждым обновлением идея состоит в том, что всегда есть улучшения, но это не то, что вы всегда видите. Diagzone сегодня выделяется из-за онлайн-кодирования, управляемых функций и обновления thinkdiag2 и bds7 без его открытия, поэтому нам осталось дождаться улучшения других частей!
хорошо подумай

смотрите в этом форуме как на примере @Feed_you ! небезопасность после v0.013 появляется с каждым обновлением

Всевышний прошел и оставил следы rsrsrsrsr, или только я видел?

смотрите в этом форуме как на примере @Feed_you ! небезопасность после v0.013 появляется с каждым обновлением
Что не так то, разобрался, тут выложил, если у кого так же будет то проблема известна. Чем больше баг репорта тем быстрее все на ноги встаёт. Тут либо вам лень и поболтать нескем, либо за обновления заплатить не можете

известные проблемы все еще очень распространены даже после новых обновлений! и что мы получаем? удалил посты!

У меня есть три ключа сканера и три разных сервера и я пришел к выводу, что экономическая выгода заставляет использовать оригинальный!

добавив планшет, ключ и приложение, это почти то же самое, что и CRP919E BT DBScarVII с исходным сервером запуска.

почему они нимогут взять за основу красную версию каторая хорошо работала

I have both (red and blue), and I use only blue 013 now, it's perfect work.

One more time again, Diagzone do exactly same thing than original X431, no more no less.
Stop to be stupid and ask specific develpment to Diagzone, it isn't possible.

Concerning language, it's a chinese program for internationnal -> use only english, other language is a shit translation.

For those aren't happy, I've Diagzone and (original) Autel Maxicom Ultra Lite: I use only Diagzone, is very better than Autel Ultra.

Не делает Ford, Jeep и Cherry!

Разве Autel Maxicom Ultra Lite не ставит этот диагноз после 2018 года?

Не смог на gmc terrain 2019 года отключить функцию старт/стоп. Скан определил блок с данной функцией, показывает параметры работы этой функции, но отключить её не получается.

Назад
Верх