Eder
Member
Я констатировал факты! а факты говорят сами за себяниффуа себе, разве есть такие ? эксперты отлома, это самозванцы ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я констатировал факты! а факты говорят сами за себяниффуа себе, разве есть такие ? эксперты отлома, это самозванцы ?
хорошо подумайПравда в том, что версия 0.013 изменила правила игры! До нее diagzone было приложением, которое выделялось среди других серверов. Сегодня пришел к выводу, что в зависимости от обновления идея
что было бы лучше, всегда будет меняться.
С каждым обновлением идея состоит в том, что всегда есть улучшения, но это не то, что вы всегда видите. Diagzone сегодня выделяется из-за онлайн-кодирования, управляемых функций и обновления thinkdiag2 и bds7 без его открытия, поэтому нам осталось дождаться улучшения других частей!
Чего то я не улавливаю мысль)Всевышний прошел и оставил следы rsrsrsrsr, или только я видел?
Что не так то, разобрался, тут выложил, если у кого так же будет то проблема известна. Чем больше баг репорта тем быстрее все на ноги встаёт. Тут либо вам лень и поболтать нескем, либо за обновления заплатить не можетесмотрите в этом форуме как на примере @Feed_you ! небезопасность после v0.013 появляется с каждым обновлением
проблема в том, что админ удаляет некоторые посты, отсюда и рассуждения темы нарушены!O Todo Poderoso passou e deixou vestígios de rsrsrsrsr, ou só eu vi?
Тоже не понятно, хотя 2.013 работала исправнопочему они нимогут взять за основу красную версию каторая хорошо работала
И 13 и 57 до сих пор работает нормально.Тоже не понятно, хотя 2.013 работала исправно