Они похоже не способны страницы форума перелистывать..Чуть выше уже на заборе красными буквами написали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они похоже не способны страницы форума перелистывать..Чуть выше уже на заборе красными буквами написали
Если именно лазить. То наверное вы правы. А если ты в гараже и у тебя он полностью оборудован, то данное ПО на компеА реально зачем? Мне гораздо удобнее работать с крайслеровской диагностикой с планшета андроид, чем лазить с ноутом и его долбаным тачпадом.
ссылка живая.нужно копированиемБыла задача подружить сканер с ноутбуком (не спрашивайте зачем), не нашел понятных и работающих инструкций. Спустя 3 дня борьбы с эмуляторами, виртуальными машинами и блютузами нашел наконец рабочую схему, делюсь:
https://disk.yandex.ru/d/_3fBClw-b2PH-Q
Никакие готовые эмуляторы не видят блютус. Единственная рабочая схема - установить витруалку Remix OS (они тоже не все видят блютус). Записал полную инструкцию что скачивать куда нажимать, возможно кому-то сэкономит время
Можно и мне в лс?Отправил в лс
Пролистайте на третью страницу. Там большими красными буквами написаноМожно и мне в лс?
Здравствуй можно ссылку в личку очень интересно попробовать, заранее благодаренНет, только два установочных файла и видео без рекламы
А на одно сообщение выше глаза поднять религия не позволяет???Здравствуй можно ссылку в личку очень интересно попробовать, заранее благодарен
Ссылка на 7 сообщений выше .Отправте и мне Спасибо!!!
Ссылка что выше не работаетА на одно сообщение выше глаза поднять религия не позволяет???
Ссылка что выше не работает
На третьей странице. Большими красными буквами.. а выше красных буков ссылка... Все работает.. надеюсь что такое буквы и красные не придется объяснять??Ссылка что выше не работает
На хромбуке работаетВсем доброго вечера, у меня ноут Chromebook я могу на него установить приложение Diagzone pro или кто-то пробовал.
Not everyone is fluent in Russian, it would be very helpful if the instructions were in English...o link está ativo precisa ser copiado.
https://disk.yandex.ru/d/_3fBClw-b2PH-Q
Why do you need to run this software on a laptop to begin with?? Just use God damn android tablet and stop trying to put yourself in trouble running this software on windows pcNot everyone is fluent in Russian, it would be very helpful if the instructions were in English...
Им бесполезно объяснять.. потом будет 100500 тем "памагите/спасите/ запорол ЭБУ"..Парни не парьтесь вы с виндой DZ на виртуалке совсем не ворочается, только нервы тратить.