Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т200Почему в этой теме не пишут кто каким адаптерам пользуется?
Какая разница, меня при покупке уверяли что всё будет топ.Почему в этой теме не пишут кто каким адаптерам пользуется?
Конечно оно же при покупке... Несколько страниц назад сравнивал Thincar mini, Thincar tkd01, EasyDiag 2.0. Сейчас жду Ediag plusКакая разница, меня при покупке уверяли что всё будет топ.
Прошивка то от диагзон залита.
У меня мукар бт200
Хотите сказать что если подключить лаунч за 100к то там появится онлан кодирование для моего авто?На автовазе тоже уверяют, что разницы с другими брендами нет. Везде 4 колеса.
кнопочный китаец тоже может работать с симкартой от андроида и яблока - и тоже звонит.
Так нужно брать...или есть разница?
Ведь достаточно посмотреть плату и задаться вопросом "зачем?" - вот дураки, столько лишнего в более дорогих головках - они же одинаковые...
Хотите сказать что если подключить лаунч за 100к то там появится онлан кодирование для моего авто?
Сегодня делал такой же авто, подключился без проблем. У нас на обслуживании 16 таких машин 23-24 год проблем подключения не было ни разу.Фотон Ауман 2023г. Камень. Подключается, но пустые строчки.
Зайдите в каждый блок и прочитайте ошибкиНе могу понять. В топологии все блоки показывает синим или красным цветом а вот зелёного нет ни одного. Может кто нибудь знает в чем проблема ?
Сованна это что за модель. А если через марку войти?Foton сованна не диагностирует, автоподключение проходит удачно и на этом все