По obd проверяли или через benz 38?Thinkdiag 2. mercedes w211 2005 неподключается к двигателю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По obd проверяли или через benz 38?Thinkdiag 2. mercedes w211 2005 неподключается к двигателю
Как мне известно , с 2002 года на мерсе нет 38 пин , хотя мб и ошибаюсь , но не встречал .через benz 38
Автоматом он вообще только ABS находит, остальное только ручками, но все равно ЦИРКТам только руками выбирать всё блоки нужно. Если автоматом то да получаете такую чудо диагностику
Так даже в оригинальной версии реализованно.Автоматом он вообще только ABS находит, остальное только ручками, но все равно ЦИРК
Чтоб прожиг сделать нужен онлайн, а он сейчас не работает, такая же проблема и с Санта Фе 19г. Если что и прокачка соляры после замены топливного не работает.Хюндай стария 2023 г. Регенерацию сажевого фильтра не делает ни через марку ни через сброс. Ни с интернетом ни без. Косяк однако.
Спасибо принял .информациюЧтоб прожиг сделать нужен онлайн, а он сейчас не работает, такая же проблема и с Санта Фе 19г. Если что и прокачка соляры после замены топливного не работает.
Can fd?Шевроле оникс 2023 мотор 1.2 не подключается... Может через другую модель... Подскажите кто подключался, горит ошибка по датчикам давления
??Can fd?
Переходник.
А где его братьПереходник.
Такая машина первая, как выглядит процесс её диагностики, ту же ошибку по датчикам давления посмотретьА где его брать
На Али. Я себе там заказывалА где его брать
Не поделишься ссылкойНа Али. Я себе там заказывал