Обновление программного обеспечения

• Автор темы Автор темы Mihasy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо разобрался. Переключил на английский язык и всё получилось оболочка версия 29
29 для hd плюс марки скачивать на русском,потом переключить язык и скачать на английском,при входе пробовать выбрать русский,если не получается то английский. Пока так для HD.

Всем привет.. Обнова конечно всё сломала... Ситрак грузовой, после обновления, пишет, что не установлен модуль.. Пздц.. Откат не помогает 🤬
У меня так было на 31 версии. Ставил на русском языке. Потом все удалил, и поставил на английском. Все заработало, на Ситраке все блоки видит.

Сегодня будет обновление, где-то читал, что до среды исправят косяки. Есть у кого такая достоверная информация ?

а как откатить прогу, было толи 26-27 версия когда покупал не помню тут взял обновил
На 60-й странице этого топика выложили apk файлы 27-й, 29-й и 30-й версии.
Скачать нужную, потом удалить диагзон и установить с apk файла. При установке марок, версию оболочки не обновлять.

2.00.33 полная шляпа , обновил и поймал сплошные вылеты из программы , 2.00.27 самая стабильная и я на ней много что адаптировал и кодировал без проблем но в 33 боюсь вылетит так и объясняйся что произошло с авто

2.00.33 полная шляпа , обновил и поймал сплошные вылеты из программы , 2.00.27 самая стабильная и я на ней много что адаптировал и кодировал без проблем но в 33 боюсь вылетит так и объясняйся что произошло с авто
Я читая отзывы начиная с 29 версии, так и пользуюсь 27.

Назад
Верх