МДмоторс
New member
27 версию ставьте. на 33 спецфункции бмв не работаютНа бмв не работает функция сброса кариктировка высоты дорожного просвета версия 33
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
27 версию ставьте. на 33 спецфункции бмв не работаютНа бмв не работает функция сброса кариктировка высоты дорожного просвета версия 33
Через омоду подключался? Пробуй через чериВсем привет, сегодня читал Omoda c5, свисток smartlink c, подключается, vin считывает, только начинает читать первый блок ems, вылетает сообщение подключить интернет, хотя он включен всё нормально, и больше не даёт прочитать не один блок, на свистке интернет выключен, так как удалёнке на нем не работает, сталкивался с таким кто-нибудь?
Здравствуйте.Здравствуйте! Не проходит оплата па сайте диагзон.
Установить 27 версию приложения. Откатить версию марки назад.Я удалил программу и заново скачал всё но ничего не изменилось
Удаляете 33 версию. Устанавливаете 27 и по новому скачиваете все марки.Сам diagzon откатить назад не получится
Разве тяжело научиться пользоваться поиском?Да я удалил но Diagzone не даёт обратни
версии, как мне поступить не понимаю не поможешь?
А как удалить марку машины в Diagzone?Удалить и перекачать марку
Пройти обучение и научиться пользоваться приложением.А как удалить марку машины в Diagzone?
Bonjour vous arrivez à faire marché bmwVous parlez du programme lui-même ou de BMW en particulier ?
J'ai installé Diagzone v 2.00.033 et BMW v51.55. Ami, peux-tu m'expliquer exactement ce que je dois faire ?