Обновление программного обеспечения

• Автор темы Автор темы Mihasy
  • Дата начала Дата начала
Kia обновил и ещё 5-6.но факт то что когда нажимаешь обновить то не чего не показывает нового ,а когда заходишь в загрузки и листваеш всё то видишь что есть новые прошивки и обновляеш сам
Так же больше месяца не приходят обновления. Kia 46.01 только доступна, хотя выше писали что уже 46.10 вышла.

27-го сентября закончился период обновления, не буду продлевать, если ничего не было за это время.... подождем )))

Приветствую! У меня та же , хрень . Обнов нет уже второй месяц ! Раньше когда заходишь , в обновления , сверху высвечивались , все разделы . Сейчас только общий, и загрузки! Во всех так? И последние однывы , пришли краевые , по некоторым авто , vw Renault, kia... Пришлось откатывать назад ! Поддержка вообще , есть здесь ?

Проверил оригинальный лаунч,там не сказать что прям много обновлений было

Почему так долго нет обновлений? посоветуйте пожалуйста что лучше diagzone x431pro и что ещё было???

Wegen der fehlenden Updates hatte ich mich ebenfalls beschwert.

Seit min. 5 Monate und mehr gibt es keine Updates mehr.
Wie kann so was passieren?
SSoll es jetzt heißen, dass die Software optimiert wurde, oder die neuen Autos kann man nur online diagnoatieren.

Я також скаржився на відсутність оновлень.

Оновлень не було принаймні 5 місяців або більше.
Як таке може статися?
Чи означає це тепер, що програмне забезпечення було оптимізовано, чи нові автомобілі можна діагностувати лише онлайн?
04.09.2024г. последние обновления каких 14 недель или 5 месяцев научитесь правильно считать. На официальном сайте launch есть по некоторым маркам только на одно обновление больше, так что вам мешает работать?

Nur weil ein zwei Autos aktualisiert wurden, heißt es schon lange nicht, dass da wie früher was getan wird.

Es muss ja nicht zwingend neue Update geben, wenn die jetzige Software stabil läuft.

Очень давно не было никаких обновлений. Diagzon больше не обновляется?

Я думаю что это проблема диагзоны,лаунч в своём оригинальном програме обновляет до сих пор (как пишут выше)

Назад
Верх