Sebulba1
Member
У меня SCN coding прошол успешно на ECM и на парктроник. Машина Мерцедес W205 220 CDI Blue Tec. Всё работает отлично.Прошивка 027,свисток ТД2mercedes scn coding failed w205 2014
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня SCN coding прошол успешно на ECM и на парктроник. Машина Мерцедес W205 220 CDI Blue Tec. Всё работает отлично.Прошивка 027,свисток ТД2mercedes scn coding failed w205 2014
Какая разница? андроид и в африке андроид.Потомушо телефон. На планшете есть
Разница не очевидна, но она есть. Походу дело в физическом размере экранаКакая разница? андроид и в африке андроид.
Когда была 23 версия иммо была, а обновилось на 25 пропала. Место для иммо есть. Как на плоншете уменьшается "Интелектуальная диагностика"Разница не очевидна, но она есть. Походу дело в физическом размере экрана
Вот вроде и буквы русские.. а один фиг понять не могу смысл постаКогда была 23 версия иммо была, а обновилось на 25 пропала. Место для иммо есть. Как на плоншете уменьшается "Интелектуальная диагностика"
Есть ещё dpiРазница не очевидна, но она есть. Походу дело в физическом размере экрана
Таки размер. На телефон у меня 420dpi(скрин) планшет 320(фото)Есть ещё dpi
Оно либо представлено для марки либо нет.как активировать онлайн программирование?
Купить бошку, совместимую с дилерским софтом, оплачивать ежедневную подписку... Даже ориг аутел иногда с онлайном не справляется, а вы от отлома за 100 баксов хотите онлайнПарни подскажите, а как активировать онлайн программирование?
у тебя PAD5 или PAD7 ?Парни подскажите, а как активировать онлайн программирование?
Про это мимо идёт речьОплати и скачал последнюю версию opel immo. На начальной странице immo нет.