SGW unlock будет видно при подключении к dodge/ChryslerА где эта функция не вижу у меня 23 версия
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SGW unlock будет видно при подключении к dodge/ChryslerА где эта функция не вижу у меня 23 версия
Here you goHi all,
Does anyone have a link to the apk for version 2.00.021? I would like to install that version on a different device and check it against new version 23.
Один из пунктов кодекса программиста - исправляем старые баги и добавляем новые. А по сути, нечего жаловаться, даже оригинальный софт от ланча не без багов, что уже говорить об отломеОбновление как в WOT, чем новее обновление, тем больше багов
У меня пока всё работаетTry not to update diagzone software for the moment. Adaptares are failing to work...
I haven't had any issues with my adapter, Mucar bt200.Try not to update diagzone software for the moment. Adaptares are failing to work...
Не стоит каждый раз сносить, надо попробовать на другом устройстве скачать и установить, что бы понимать в чем проблемаУ меня сейчас так, и версия 2.00.023 не отображается в диагностической истории а сохраняется только в моих отчётах, быстрый доступ пропал, и нет иммо, хотя сейчас провёл диагностику поло, интелектуальная работает, что, каждое обновление всё сносить и устанавливать заново?
Пока работает, пусть работает такой адаптер в связке с телефоном poco x3 proНе стоит каждый раз сносить, надо попробовать на другом устройстве скачать и установить, что бы понимать в чем проблема
Ican't understand. for all mateworks from my area all work great. What phone you use?
DPULinkManager это вообще что за приложение и что дает или за что отвечает ?DPULinkManager отключен
Для разновидности приборов VCI, их больше количество !DPULinkManager это вообще что за приложение и что дает или за что отвечает ?
А поподробнее можно? В ориге она блочит сторонние приборы, если их софт установить на планшет с оригинальным софтом. Что конкретно она в диагзоне делает и за какой функционал отвечает?Для разновидности приборов VCI, их больше количество !