Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же беда! Написал на этот форум, люди начали мне помогать а потом и вовсе удалили моё обращение.. Уважаемый "Leo" , что за дела? Мы теряем деньги!!!Здравствуйте! Ediag со вчерашнего дня перестал подключаться к любым автомобилям, обновлял прошивку до 11.91, перекачал заново приложение 2.013 и все марки, все равно не подключается, даже по обд протоколу, прибор и лицензия куплена 1,5 месяца назад.
Скриншот ошибки? Серийник какой?Здравствуйте! Ediag со вчерашнего дня перестал подключаться к любым автомобилям, обновлял прошивку до 11.91, перекачал заново приложение 2.013 и все марки, все равно не подключается, даже по обд протоколу, прибор и лицензия куплена 1,5 месяца назад.
Ошибку не выдает, просто висит устанавливаю соединение, и так пол часа, по обд очень медленно перебирает протоколы по 5-10 минут и выдает сообщение что не удалось подключиться! 979868805322Скриншот ошибки? Серийник какой?
ланч фирмвар чекер что говорит на свисток ? похожее было у кого-то - там умер мультиплесор в свистке .Ошибку не выдает
Это что?ланч фирмвар чекер что говорит на свисток ? похоже было у кого-то - там умер мультиплесор в свистке .
Где ее взять?Это утилита которая проверяет состояние адаптера , называется launch fw checker apk
Нет файла говорит![]()
Не работает ссылкавыше дал ссылку