Тоже хотел спросить как переустановить autosearch? Ведь из списка с марками его вибрать не получиться.. Нет его там.Автопоиск не работает. Перекачать не могу . Auto search не могу выделить что бы скачать. Остальные марки могу выделить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хотел спросить как переустановить autosearch? Ведь из списка с марками его вибрать не получиться.. Нет его там.Автопоиск не работает. Перекачать не могу . Auto search не могу выделить что бы скачать. Остальные марки могу выделить
Ater updating i am not able to connect to my vci to any car. So i recommend guys dont update it till future confirmation.
I am getting this error
My data is in memory card.
After downloading the firmware and updated software, its automatically update the firmware of your device. after it showing this error. I check the firmware from launch firmware check it update to 11.91
If someone know the solution please let me know to solve the problem thanks
Перекачай autosearchКривой диагзон вы себе пьяного разраба на работу взяли??? Елм обычный взял то что 2 свистка на диагзоне не взяли позорище! Ни через марку никак не читает альмеру
пьяный разраб рулитКривой диагзон вы себе пьяного разраба на работу взяли??? Елм обычный взял то что 2 свистка на диагзоне не взяли позорище! Ни через марку никак не читает альмеру
Зачем поломали диагностику начиная с версии 2.00.014 до 2.00.018?номер прибора в личку напишите
У меня действующая лицензия,вот Ответ дилера!Зачем поломали диагностику начиная с версии 2.00.014 до 2.00.018?
С версии 2.00.014 до 2.00.16 вообще приложение вылетает с QR кодом.
С версии 2.00.016 до 2.00.018 диагностика запускается.
Когда выбираешь марку пишет что нессоответствие серийного номера смартбокса и ПО, обратитесь к локальному дилеру.
Как будто я скачал марку, которую купил а потом сделал возврат. Не удаляя ее из приложения.
Решите проблему!
Я сижу на версии 2.00.013. она самая стабильная из всех что есть.
Mercedes, не подключается абсолютно во всех кузовах к эбу коробки egs 5.1, egs 5.2, egs 5.3, и к эбу двигателя bosch me2.0 - me2.8