Не могу подключить ни к одному авто.

petya21rus

New member
Здравствуйте. На днях приобрел bt200 с программой диагзон. Логин и пароль дали. Скачал все что требовалось. Все обновил. И нефига. Не могу подцепиться ни к чему. Пробовал лада веста. И солярис. Все висит на этапе подключения и не заходит ни куда. И почему то не скачивается rirmware 12 в обновлении. Куда копать? Что делать?

Вложения

• IMG-20250425-WA0081.jpeg
    IMG-20250425-WA0081.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 22
Проверьте сначала - выберете не марку а обд (в марках) если нету то скачайте. Проверяйте не на русских машинах... если подключится и прочитает ебу двигателя значит все работает. Если нет то:
перед включением дз сделайте сопряжения с мукаром по блютузу. Потом запустите дз, зайдите в настройку и сделайте обновление восстановление прошивки разъёма. После чего снова запустите обд и проверьте.

Проверьте сначала - выберете не марку а обд (в марках) если нету то скачайте. Проверяйте не на русских машинах... если подключится и прочитает ебу двигателя значит все работает. Если нет то:
перед включением дз сделайте сопряжения с мукаром по блютузу. Потом запустите дз, зайдите в настройку и сделайте обновление восстановление прошивки разъёма. После чего снова запустите обд и проверьте.
При попытке обновления разьема пишет файл не найден

Ребят! Не смешно! 25 апреля купил мукар диагзон, не подключается нормально, я уже понял что проблема в диагзоне! Меня мучает вопрос на долго ли это и исправят ли! Продаван возврат не принимает, а в пустую 10к выкинутые не комильфо! Хавал н3 если что!

Ребят! Не смешно! 25 апреля купил мукар диагзон, не подключается нормально, я уже понял что проблема в диагзоне! Меня мучает вопрос на долго ли это и исправят ли! Продаван возврат не принимает, а в пустую 10к выкинутые не комильфо! Хавал н3 если что!
Аналогично. Но у меня продавец одобрил возврат. Только я хз. Мтоит возврат делать? Может починят еще диагностику.

Что это значит при попытке обновления прогивки адаптера?

Вложения

• Screenshot_20250426_110345_Diagzone PRO.jpg
    Screenshot_20250426_110345_Diagzone PRO.jpg
    131,4 КБ · Просмотры: 3
Аналогично. Но у меня продавец одобрил возврат. Только я хз. Мтоит возврат делать? Может починят еще диагностику.
Вот сам в замешательстве, пока борюсь с продаваном, мож и одобрят, но мне нужна эта диагностичка для дальнейшего!

Назад
Верх