Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду признателен. Понял что найти надо такую тачку. И скопировать из БУ прогу.На w205 менял блок управления фарой. Просто вычитал конфиг из старого блока, подкинул новый и в него залил конфиг из старого блока. Никаких дополнительных подписок не надо. С блоком задней двери примерно то же самое будет
В продаже на работе есть парочка gle, в понедельник могу подключиться посмотреть
На крайняк есть manual scn codingБуду признателен. Понял что найти надо такую тачку. И скопировать из БУ прогу.
оба блока чистые ? кто стер родной блок ? Почему бу блок стертый ?но блок управления чистый.
Видимо мастер отомстил и стер программу с БУ.оба блока чистые ? кто стер родной блок ? Почему бу блок стертый ?
Да, такое название. Кузов 166HKS название блока?
В ссылке кодировка.Да, такое название. Кузов 166
СпасибоВ ссылке кодировка.
Она и не откроется, до этого делали back up кодировок?Спасибо. Только никак не открывается.
Спасибо. Только никак не открывается.
Хорошо. Если у вас опыт был. То может вы согласны сделать? Я бы к вам машину отправил. Москва, М.О.В папку benz coding скопировать этот файл и сделать restore кодировки.
Вы из Тулы?Хорошо. Если у вас опыт был. То может вы согласны сделать? Я бы к вам машину отправил. Москва, М.О.