Kirza001
New member
Работаете в Авилоне Волгоградке?Я из Тулы, работаю в Москве, в Авилоне.
Я там в те года мв v брал.
А в 2011 vw amorok
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаете в Авилоне Волгоградке?Я из Тулы, работаю в Москве, в Авилоне.
Работаете в Авилоне Волгоградке?
Я там в те года мв v брал.
А в 2011 vw amorok
Сможете посмотреть машину. И куда лучше подъехать. И по деньгам что выйдет....Я из Тулы, работаю в Москве, в Авилоне.
Если заезжать по заказ-наряду, то минимум 7500. Если приехать после 10 вечера, не заезжая в ДЦ, то будет дешевле.Сможете посмотреть машину. И куда лучше подъехать. И по деньгам что выйдет....
Доброе утро. Вы дома сделаете? Когда выходной будет. Иди в Москву надо ехать? Просто до Тулы тут прямая дорога. Как до Москвы. 150кмЕсли заезжать по заказ-наряду, то минимум 7500. Если приехать после 10 вечера, не заезжая в ДЦ, то будет дешевле.
Для этих фрицев ведьма есть.. тоже самое, что и ediabas и winkfp для бивВедь у немцев обширный спектр по кодированию и программированию.
WDC1660551A669249Давай те тогда побольше информации. Б/У крышки багажника менялся? А/М какой ML или GLE? Первые 6 цифр VIN. При входе в блок управления открыть версию и сделать скрин. Сделать скрин ошибок.Если отвалилась кодировка, то я смогу помочь, а если отвалилось ПО, то нужно онлайн обновление. Из какого города машина поедет?
Написал в ЛС.Приветствую. Отослал вам данные.
Вечер добрый. Есть какие результаты?Написал в ЛС.