Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SFDкакой код
Вчера на Porsche Macan 2021 г.в., разводил суппорта без проблем. Никаких кодов не требовалось.Сегодня был Кадди 2021 года на замену задних колодок .При выборе АБС .базовые установки . Развести колодки .просит код
Код 40168 не принимает .так ничего и не получилось сделать.Вопрос какой код тогда нужен и где можно узнать коды
Дело в платформе, на которой построен автомобиль. https://vwcoding.ru/en/MQB-Evo/Никаких кодов не требовалось
Это уже 80й уровень диагностики.Сделайте наконец два провода с пинами
Только постирал и сложил бубен и шаманскую одёжку так опять доставатьСделайте наконец два провода с пинами и крокодилами и не парьте народу мозги!
Способ работает с любыми авто.
Чтобы не доставать шаманский бубен покупайте оригинал, хотя и там проблем хватает. За свои деньги прибор отрабатывает на 1000%. Мне сегодня Аутел отправил в пешее эротическое путешествие при привязке ETC на 722.9, при цене прибора в 6к зелени.Но это не решает вопрос софта который покупаешь для работы получается софт для ошибочки читануть
Для работы с новой платформой и доступа к блоку Вам нужно снять SFD защиту. Токен на разблокировку генерируется онлайн на VW Group Retail Portal. Если у Вас есть дилерский доступ, можете получить его сами. Или воспользоваться помощью зала, например Вам могу токен дать я. Как и через что Вы его будете вводить - дело Ваше.софт для ошибочки читануть
Через раздел "Активация SFD" на главном скрине в меню блока, прислать сгенерированный блоком код запроса и VIN автомобиля ( в данном случае я вижу его на Вашем скриншоте и что у Вас белый Caddy, выпущенный 12.04.2021). Код запроса начинается с 653673..........так как разблокировать коды те что даёт diagzone не принимает
В рамках Вашего вопроса, бесплатноСколько стоит токен